Продам предохранитель АК с рычагом переключения под указательный палец. Описание с интернет-магазина: подходит для всех моделей на базе АКМ (кроме моделей с прикладом складывающимся вниз), АК-74, АКС-74У а также их гражданских вариантов Форт 201-206, Вулкан-Т, Вулкан-С, Вулкан-ТК, Сайга. В конструкции предохранителя спортивного типа имеется паз под рукоятку затворной рамы, что позволяет устанавливать карабин на затворную задержку при необходимости. Состояние - новый. Цена 250 грн. Доставка за счет покупателя.
Под указательный палец продан. Есть в наличии другой конструкции (под большой палец). Цена 350 грн. Доставка за счет покупателя.
До конца месяца доставка за мой счет через службу "Точка" + в нагрузку австрийская военная "мелочевка". Дополнительные вопросы в лс.
Цена минимальная, по сегодняшним меркам (к примеру на АМ 17$ по курсу). Если Вас еще что-то заинтересует с моих тем, будем обсуждать скидку.
Цена снижена, 320 грн. Также могу предложить: дтк под 5.45, рукавицы с gote-tex, австрийские береты б/у 3 шт с повязками и галстуками, бандана австрийская б/у с мелочевкой, накладка на рукоять Зораки 914, британские наколенники DDPM новые, плащ-накидка украинская.