Предохранитель на травмат

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем ArniDen, 13 гру 2021.

1. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Подскажите! Сломался флажок предохранителя на пистолете. Чтобы вытащить сам предохранитель пытался засверлиться в него и тогда выкрутить. После чегопредохранитель(без флажка), на первое время пока новый не прийдёт, был поставлен на место,но в нём появился люфт,тоесть сидит он не плотно. Как сделать чтобы он был неподвижен, т.к.даже при нажатии на него со стороны ударника он может чуток провернуться если с силой надовить,а при выстреле,я так думаю,может из-за этого вообще заклинить ударник. Понятно что все напишут про то что поставь новый. Я пишу узнать как этот (без флажка) предохранитель посадить крепко,может у кого было такое?

2. Цікаві лоти

1. Нарезной дорн 7.62*25 на 6 нареза , сталь 9хс , закален до 60 едениц , отполирован
      900 грн.
    2. Нарезной дорн 9*18 на 4 нареза. Сталь шх-15 ,закален до 60 едениц. Отличный инструмент
      900 грн.
    3. Лерка плашка резьбонарезной инструмент 13х1
      380 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      450 грн.
    5. (в наявності 39 шт.)
      Використовується для хімічного оксидування поверхонь виробів зі сплавів на основі заліза, що містять...
      427 грн.
  3. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Приветствую, какая модель?

Otryta подобається це.
  4. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Модель sur вроде напоминает Walther pp.

tomis42 подобається це.
  5. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Так это не травмат)))))))))))
    Вроде похож на старый Atmaca 2008,- был у меня такой, от падения отпал предохранитель, - остался пенёк, я его посадил на обычный силиконовый клей, предварительно поставив в режим "снять". В Retay тоже также "лечил")))
    С ув.

Otryta подобається це.
  6. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Да,да, я глянул в гугле похож на описанный вами,только без надписи на затворе. Напишите последовательность того что делать,на что садить,если не трудно. И мне интересно как у вас так случилось и как после того как посадили на место предохранитель пистолет себя вёл?

7. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Клей Глобус контактный, водостойкий- подойдёт?

8. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Режим "снять" это режим стрельбы когда пистолет не на предохранителе правильно я понял?

tomis42 подобається це.
  9. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Получаеться у вас также этот пенек потом уже плотно не сидел? А почему так?

10. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Можете написать как именно вы клеили чтобы держал нормально, чтобы я не клеил по 10 раз, вы всё таки если клеили то знаете все подводные камни.

tomis42 подобається це.
  11. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Просто мазнул силиконом и посадил на место чтобы не выскакивал. Потом когда купил флажок,- старый пенёк выковырял и поставил новый.
    Пистолет с посаженым пеньком работал нормально, правда я не шмалял с него с утра до вечера)))