Подскажите! Сломался флажок предохранителя на пистолете. Чтобы вытащить сам предохранитель пытался засверлиться в него и тогда выкрутить. После чегопредохранитель(без флажка), на первое время пока новый не прийдёт, был поставлен на место,но в нём появился люфт,тоесть сидит он не плотно. Как сделать чтобы он был неподвижен, т.к.даже при нажатии на него со стороны ударника он может чуток провернуться если с силой надовить,а при выстреле,я так думаю,может из-за этого вообще заклинить ударник. Понятно что все напишут про то что поставь новый. Я пишу узнать как этот (без флажка) предохранитель посадить крепко,может у кого было такое?
Так это не травмат))))))))))) Вроде похож на старый Atmaca 2008,- был у меня такой, от падения отпал предохранитель, - остался пенёк, я его посадил на обычный силиконовый клей, предварительно поставив в режим "снять". В Retay тоже также "лечил"))) С ув.
Да,да, я глянул в гугле похож на описанный вами,только без надписи на затворе. Напишите последовательность того что делать,на что садить,если не трудно. И мне интересно как у вас так случилось и как после того как посадили на место предохранитель пистолет себя вёл?
Можете написать как именно вы клеили чтобы держал нормально, чтобы я не клеил по 10 раз, вы всё таки если клеили то знаете все подводные камни.
Просто мазнул силиконом и посадил на место чтобы не выскакивал. Потом когда купил флажок,- старый пенёк выковырял и поставил новый. Пистолет с посаженым пеньком работал нормально, правда я не шмалял с него с утра до вечера)))