Предохранитель на травмат

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем ArniDen, 13 гру 2021.

1. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Подскажите! Сломался флажок предохранителя на пистолете. Чтобы вытащить сам предохранитель пытался засверлиться в него и тогда выкрутить. После чегопредохранитель(без флажка), на первое время пока новый не прийдёт, был поставлен на место,но в нём появился люфт,тоесть сидит он не плотно. Как сделать чтобы он был неподвижен, т.к.даже при нажатии на него со стороны ударника он может чуток провернуться если с силой надовить,а при выстреле,я так думаю,может из-за этого вообще заклинить ударник. Понятно что все напишут про то что поставь новый. Я пишу узнать как этот (без флажка) предохранитель посадить крепко,может у кого было такое?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Краска оружейная 250 мл. Характеристики и применение Оружейная краска на основе рецептуры базового п...
      350 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Дульна фаска потрібна для того, щоб куля одночасно сходила з усіх нарізів. Це важливо як для кучност...
      1851 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      КЛЕЙ БФ-4 ГОСТ 12172-74 ЗАСТОСУВАННЯ : Клей призначений для склеювання кольорових < br /> мет...
      80 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      600 грн.
    5. Нарезной дорн 9*18 4 нареза , сталь 9хс , закалка 60едениц, отполирован
      900 грн.
  3. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Приветствую, какая модель?

Otryta подобається це.
  4. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Модель sur вроде напоминает Walther pp.

tomis42 подобається це.
  5. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Так это не травмат)))))))))))
    Вроде похож на старый Atmaca 2008,- был у меня такой, от падения отпал предохранитель, - остался пенёк, я его посадил на обычный силиконовый клей, предварительно поставив в режим "снять". В Retay тоже также "лечил")))
    С ув.

Otryta подобається це.
  6. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Да,да, я глянул в гугле похож на описанный вами,только без надписи на затворе. Напишите последовательность того что делать,на что садить,если не трудно. И мне интересно как у вас так случилось и как после того как посадили на место предохранитель пистолет себя вёл?

7. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Клей Глобус контактный, водостойкий- подойдёт?

8. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Режим "снять" это режим стрельбы когда пистолет не на предохранителе правильно я понял?

tomis42 подобається це.
  9. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Получаеться у вас также этот пенек потом уже плотно не сидел? А почему так?

10. ArniDen

ArniDen Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Весь мир
    Можете написать как именно вы клеили чтобы держал нормально, чтобы я не клеил по 10 раз, вы всё таки если клеили то знаете все подводные камни.

tomis42 подобається це.
  11. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Просто мазнул силиконом и посадил на место чтобы не выскакивал. Потом когда купил флажок,- старый пенёк выковырял и поставил новый.
    Пистолет с посаженым пеньком работал нормально, правда я не шмалял с него с утра до вечера)))