Предметы из окопа на определение 2

Discussion in 'Хлам' started by VIM, May 8, 2013.

1. VIM

VIM Obergefreiter

Уважаемые коллеги! Прошу помочь в распознании предметов. Все найдены в окопах (и рядом) РККА. Сопутка - хлам в виде настрела Бритиш 303, Спрингфилд, осколки и т.д..
    Предметы представлены на фотках, извините за качество, ничего не чистил, только принес. В самой большой шайбе внутри резьба.
    Клейм нет нигде, только на приблуде из латуни. Что написано пока не разобрал, на фото постарался показать.

Images:

DSC_0308.JPG
    DSC_0309.JPG
    DSC_0310.JPG
    DSC_0311.JPG
    DSC_0312.JPG
  2. Интересные лоты

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Nikita66

Nikita66 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Фото2 - крышка с пакетного переключателя ПВ-3 25 или подобного.
    Фото4 - конус для установки сверла либо в другой конус, либо в станок

4. VIM

VIM Obergefreiter

Спасибо. Жаль, значит это бытовой послевоенный хлам. У меня МД на этих окопах все время разрывается от всякой метизной хрени. На одну гильзу приходится десяток пробок, гвоздей и гаек. ХЗ, откуда это только взялось. А по остальным предметам?