Канечна будут ! Хлам это ! 100 500 ! Постучите молоточком по этому куску ржавчины и сами убедитесь ..)))
Приятно услышать экспертную оценку неопределенных предметов.Значит ,я так понял ,если тебе не известно происхождения чего то ,то нужно просто вальнуть молотком и все будет О.К.
Вы не правильно меня поняли .. Молоток должен применяться деликатно , не для того что бы расплющить предмет , а для того что бы определить , что собсно останется от предмета , когда с него осыплется вся ржавчина ... Даже если этот предмет периода КР , будь то половинка удил или остатки какогонить ключа , все равно это хлам ... Хлам периода КР ))) И даже еще не факт , что это КР ..
Я Вас понял.Лично я не считаю что даже фрагменты каких либо изделий,принадлежащих периоду К.Р.являются хламом,конечно за исключением кусков металла.Ну впрочем это совсем другая история.
Лично мне весьма сомнительно , что ваш предмет может стать предметом гордости чьей либо коллекции ..Даже если допустить , что он относится к КР , в чем , разумеется , нельзя быть уверенным .. Наконечники , кресала , фибулы , ножики , бубенцы , пряслица , топоры и пр. предметы КР , многократно описаны и прекрасно узнаваемы .. Что до вашего предмета , то он не достаточно информативен что бы судить о нем однозначно ...