Доброго времени суток,уважаемые!Подскажите пожалуйста по данной находке.Предмет похож на пугу,когда поднял не сомневался что это она и есть но смутил размер большой,когда щёточкой очистил аверс и увидел изображение то ли апостола то ли ангела,видимо была эмаль(слезла),а само изображение видно в окиси,может бронза-голубоватый оттенок.Прошу вашей помощи подсказать по нему,.может кто то встречал где то подобное или идентичное.Сзади видно ушко как на пуге.Также добавлю что сопуткой там проходит от КР,средневековье,даже и ЧК,цариат,первая и вторая мировая!Одним словом проскакивает разная эпоха времени.Заранее всем благодарен за ответ с ув. За помощь с меня +
мне кажется что она чем то связана с Викторианской эпохой или же с Великой Британией ))) ссылка не открывается
Люди пять лет разгадывали,что это может быть.Первая целая находка за все годы этой темы.На фиолетовом есть тема Богатырская медаль вот я закрыл её первой находкой в Европе и пост советском пространстве=)
она не откроется .Попробую http://auction.violity.com/8369919-...nskoj-epohi-1837-1901-syuzhet---angel-v-lodke