Последнее предупреждение. Читаемправила и НОРМАЛЬНО пишем сообщения. Продажа холодняка запрещена.Еще один косяк -и бан.
Про то же написать хотел,но тут есть одна мне интересная вещь,на самом первом фото с краю слева.Окопный тесак я так понимаю? А теперь по остальному. Убитый СС-цена затрудняет. Убитый СА-солянка какая-то,лезвие непонятное вообще.с ценой еще труднее. Убитый короткий парадник-цена максимум долларов 50,повезет если кому-то будет нужен для экспертизы. Манлихер М95 с жабой(с цеником зеленым из магазина)-что-то около 150 долларов максимум. Кортик (?)ВМФ Украины - если не сувенир,то долларов возможно 200. 2 тесака-думаю долларов 300 за оба,состояние клинов печальное. Еще один из семейства Манлихер-тоже около 150 по цене Странный кортик-без понятий.
Пацаны!Антип Петрович же сделал предупреждение!Снесут к чертям собачачьим тему,увидеть ничего не успеемПообщались бы в личке
Ну так ёмаё!Человек не написал что хочет купить.Ему просто интересен данный предмет,а поглядеть а потом отдать-думаю мало кто откажет!
Мне кажется после такой "дружелюбной" встречи человек не вернется на форум,соответственно ни фоток нифига не будет.
Так все же подскажите плиз что на лезвии написано,я не могу разобрать из-за высоооокого разрешения монитора и других причин.
Так тебе всё и сакжиВысокого разрешения и не нужно,чтобы понять что это за надпись!Зачем Петрович хозяина напугалТак хотелось взлянуть!Подписной это клин,Ремовский!
Хозяин был в 22-30 но написать ничего не рискнул видимо,вот так иногда новички как приходят так и уходят.
нижняя гарда как каличная, да и геометрия лезвия если присмотреться хромает, а без хороших фоток это как гадание на кофейной гуще.
Пусть нижняя гарда каличная,пусть даже геометрия хромает,но Вам часто попадались Ремы на просторах бывшего СССР,именно у нас ,А не от буржуинов?Мне лично ни разу!Где хозяин,где фотки?
Сергей,а откуда такая уверенность,что топик-стартер владелец всех ножей?Там и касон,и магазин,и ГЮ,как будто посылка пришла=)
Я бы на его месте обиделся за такое гостеприимство и тоже бы пропал.И мне так же обидно что он пропал,меня там 2 вещи интересуют-тесак самый крайний слева на 1 фото и "подписной"...