Хочу заняться копом по войне. Господа, если кто-то имеет предлжить недорогой, но и не разочарующий сразу аппарат, черкните. Буду благодарен.
Вообще-то по этому поводу уже много было сказано, комрад, советую посмотреть старые темы в разделе "Техника для поиска"! Во вторых, на какую суму расчитываешь, умеешь ли работать с паяльником, если да, то можешь собрать прибор сам, было бы желание. Вообще с начальных приборов спросом пользуются 2 конкурента-это терка 30 и аська 250, смотря опять же на какую суму планируешь!
XTERRA -34 за два месяца себя оправдала ...не только по войне или старине....так, по всему... З.Ы. Хотя глубины порой не хватает....
Купи в Харькове у Стаса Корсар Супермастер, дешевле Аски-250 а берёт немного глубже, сравнивали. Простой в и надёжный. Я юзаю его полтора года, и доволен. Окупился более чем в 10 раз.
"Во вторых" - сумма предполагалась весьма скромная (до 100уе!?) , паяльник то в руках держать умею и неразучился, даже думал попробовать собрать МАСТЕР-КИТоский аппарат, да вот призадумался.
Здесь есть Харьковский телефон. http://209.85.129.104/search?q=cach...таллодетекторы+Штурм&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ua