В ветке Waffen SS уже есть несколько тем посвящённых конкретным дивизиям.Предлагаю создать подраздел дивизии СС где они будут прикреплены для удобства обновления и обсуждения а так же создания новых тем о ещё не обсуждавшихся дивизиях.
Хорошая идея!По такому же принципу создана ветка "Эскадры" в разделе Люфтваффе!Что очень удобно и облегчает поиск информации!
Вот что значит свежий взгляд!!! Сразу видны все недостатки на форуме!!! 5 сообщений в разделе 1 сообщение в разделе 1 сообщение в разделе остальным камрадам ответить не могу, т.к. опрос скрытый
А что,для того чтобы просто читать раздел обязательно оставлять собщения?Счётчик постов не показатель,я бы его вообще убрал(счётчик).
Голосую за! А также буду за если раздел по РККА расширят, подобно этомуhttp://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=16
Главное не количество сообщений, а что человек сам из себя представляет, что он знает и умеет! А счетчик постов кажется на любом форуме любого сайта присутствует...
Проголосовал: "ЗА". Темы периодически поднимаются, по разным вопросам. Возможно, с определением "своего места на форуме", сократится число обиженых и оскорбленных с обеих сторон. ИМХО.
Так если будет что сказать, то Я не постесняюсь Просто Я имею ввиду совсем другое - количество сообщений не должно быть основным фактором при участии человека в обсуждении той или иной темы....