Предложение к Артему. В октябре 2011, вами был придуман прекрасный конкурс http://reibert.info/forum/showthread.php?t=191684&page=16 Может стоит затеять новый, было весело и интересно. С темой, если не будет вариантов, коллективом определимся. Прошу комрадов поддержать идею.
Все, кто хотели, свои столы уже показали. Стол же это не любовница, его часто не поменяешь. А вот Находка года была бы кстати.
Находка года не пойдёт. Много будет "левых" находок. Можно провести конкурс на лучшую подпись. У меня есть пару вариантов на номинацию. Можно было бы провести конкурс в теме "Образы форумчан". Алексей организуй конкурс. На призовой фонд можно скинуться.
тема интересна, но есть пара вопросов. 1. что делать неженатым? 2. и как быть с девушками? не все же девушки любят девушек.
Немного офф-топа. Был такой случай,правда не с фотографиями.Президент соседней компании решил отпраздновать юбилей компании на пароходе.Всем сотрудникам мужского пола было предложено взять своих жен (круиз по Днепру планировался на 2 дня,с ночевкой естественно) Все прошло "на ура",через неделю президент дал указание секретарю отправить женам сотрудников открытки с благодарностью за посещение мероприятия. "Вот тут началось самое смешное"(с) - как выяснилось ,ни одна из жен НЕ БЫЛА на теплоходе.
Директор вызывает секретаршу: - Вы должны мне предоставить ежедневную справку! - Я сейчас не могу, у меня месячный отчет. Могу только в устной форме или задним числом. - Спасибо, не нужно, - сказал директор и сам написал справку вручную.