Оновлення Предложение по функционалу

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Траквамада, 1 вер 2017.

1. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    лот: https://reibert.info/lots/pricel-nochnogo-videnija-yukon-nvrs-2-5x50.172735/?disput_id=5135

Ситуация не в претензии к продавцу. Человек по перепискам адекватный и мы бысстро все решили.
    НО у продавца "все по нулям". Ессно при покупке недешового и специфического товара возник вопрос о возможности наложенного платежа.
    В принципе мы быстро все решили.
    А если нет - переносить все из лички, звать модеров, в общем делать кучу лишних движений.

Artem та Der Pirat der Felder подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      160 грн.
    2. сост.на фото
      200 грн.
    3. Оригінал. 1914 рік. Друковано з дозволу окупантів. Розмір та стан видно по фото . Рідкісна річ.
      360 грн.
    4. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    5. Оригінал.1914 рік. Розмір та стан видно по фото. Дуже рідкісна.
      525 грн.
  3. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Было не раз что при покупке у покупателей был затык при оплате на мою карту. У меня Ощадбанк (не кацапский сбербанк). Но в примечании у меня написано что оплата на такуюто карту, но некоторые не читают примечание и создают диспут с кучей вопросов. Но самое смешное во всем опусе, что чел купив лот за 35, попросил выслать его наложкой, где мне нужно потратить 10 на проезд чтоб отправить и 10 на проезд чтоб забрать деньгу...

Artem подобається це.
  4. X100

X100 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Поддерживаю. Ситуация: лот я оплатил, но так как оплачивал через через интернет, а не через терминал, есть сомнения какая сумма попала продавцу. С некоторых карт снимается комиссия за пополнение, с некоторых нет. А личка у него отключена и сразу выяснить данный вопрос не представляется возможным.
    По идее, конечно, он сам должен связаться если пришла не вся сумма, но мало ли какая ситуация может быть у человека - не обратил внимания, не понял что за платёж... "Грузить" модераторов лишний раз разборками которых можно избежать тоже не хочется, им и так есть что почитать...