лот: https://reibert.info/lots/pricel-nochnogo-videnija-yukon-nvrs-2-5x50.172735/?disput_id=5135 Ситуация не в претензии к продавцу. Человек по перепискам адекватный и мы бысстро все решили. НО у продавца "все по нулям". Ессно при покупке недешового и специфического товара возник вопрос о возможности наложенного платежа. В принципе мы быстро все решили. А если нет - переносить все из лички, звать модеров, в общем делать кучу лишних движений.
Было не раз что при покупке у покупателей был затык при оплате на мою карту. У меня Ощадбанк (не кацапский сбербанк). Но в примечании у меня написано что оплата на такуюто карту, но некоторые не читают примечание и создают диспут с кучей вопросов. Но самое смешное во всем опусе, что чел купив лот за 35, попросил выслать его наложкой, где мне нужно потратить 10 на проезд чтоб отправить и 10 на проезд чтоб забрать деньгу...
Поддерживаю. Ситуация: лот я оплатил, но так как оплачивал через через интернет, а не через терминал, есть сомнения какая сумма попала продавцу. С некоторых карт снимается комиссия за пополнение, с некоторых нет. А личка у него отключена и сразу выяснить данный вопрос не представляется возможным. По идее, конечно, он сам должен связаться если пришла не вся сумма, но мало ли какая ситуация может быть у человека - не обратил внимания, не понял что за платёж... "Грузить" модераторов лишний раз разборками которых можно избежать тоже не хочется, им и так есть что почитать...