Предложение о создании подраздела

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Серж1, 1 сер 2009.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Не сочтите, что лезу со своим уставом в чужой манастырь...

В связим с тем что участились случаи сноса тем где задаются вопросы по цене предмета, не являющегося собственностью спрашивающего предлагаю расширить раздел "Сколько стоит" или "Находки" подразделом напрмер "Оценка не моих вещей" дабы не раздражать тех кого эти темы раздражают.

Цель подраздела: Например хочу купить весчь скажем на молотке, но сомневаюсь в адекватности заявленой цены, соотвествия оригинальности предмета (его комплектующих) и его цены и т.п. Т.е. выяснение этих вопросов часто помогает, во-первых, не "лохануться" с покупкой в принципе, во-вторых, аргументировано поторговаться и приобрести вещь по ее действительной цене. Аргумент что цена уже заявлена и обсуждение ее цены "не приветствуется" не совсем коректно, поскольку в ряде случаев авргументрованный торг практически всегда приводит к желаемому консенсусу с продавцом. В данном случае я не имею ввиду обсуждение цен установленных продавцами этого форума речь только о других ресурсах.

Лично для меня как "для чайника" в этих вопросах подобный подраздел принес бы ощутимую пользу. А размещать подобные темы в разделе Находки тож как то не корректно поскольку это ж не находки в буквальном смысле...

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 25 грн.
    2. Цельноштампованная, тяжелый металл (мельхиор), диаметр 26 мм Похожий польский аналог: http://www.but...
      350 грн.
    3. Фурнітура РІА
      60 грн.
    4. Диаметр 22 мм, тяжелый металл Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при по...
      100 грн.
    5. Пуговица некопанная, домашнего хранения. Магнитится.
      100 грн.
  3. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Идея нравится. Логично.

1 людині також подобається це.