Предложение к модеру раздела КУПЛЮ ПРОДАМ.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем pingvin, 8 лис 2006.

1. pingvin

pingvin Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Отвал
    Мне кажется, имеется потребность, что бы человек, который покупает какой то предмет или продает, указывал КОПИЯ это или ОРИГИНАЛ.
    Причем неплохо было бы это указывать в названии темы.
    Прошу создать такую обьяву и закрепить ее в этих топиках.

2. Цікаві лоти

1. пружина невідомо чи ціла.
      300 грн.
    2. Реплика раннего неуставного чехла для немецкого ЛОЗа. Плотная итальянская кожа растительного дублени...
      180 грн.
    3. З лезом менше двох дюймів, Chive — це невеликий ніж, що робить його ідеальним для носіння в кишені,...
      1300 грн.
    4. Хвостовик пострілу від гранатомету. Стан ідеал. Всі кошти від продажу підуть на потреби хлопців із З...
      400 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Турнікети САТ G7 Нові, Є бандажі.Оклюзійки..Аптечка.
      800 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Поддерживаю,но есть один минус-если продавец хочет кого то нае...ь,то он и на копии укажет,что это оригинал.Конечно,можно за это наказывать путем бана,но по фотке порой сложно сказать,фуфел или родняк.И по любому нужны спецы разносторонние,причем желательно,что бы по каждому типу товара был один или два человека,и только они могли бы за этим следить.Но ведь все ошибаются,тем более не держа вещи в руках,а по фото.И может получиться,что человек пострадает безвинно.Но в принципе идея разумная.надо над этим просто побольше подумать и доработать это все,а потом попытаться осуществить,если идея будет поддержана другими участниками и администрацией форума.

4. pingvin

pingvin Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Отвал
    Речь не идет об идентификации предмета купли-продажи как подлинного или копии.
    Речь идет в данном случае о том, что я не хочу терять свое время на открытие и прочитывание не интересующих меня обьявлений.
    И таких людей, думаю на форуме много.

5. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Извините, но смею предложить модеру создат тему "Отзывов" где можно будет писать слова благодарения и подтверждения того, что с определенным продавцом стоит иметь дело (без кидалова), особенно если продавец и покупатель в разных городах.

6. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    ребята это уже давно написано в правилах пункт 1 и 2 все остальное на совести продавца а насчет отзывов то это безполезно и уже обсуждалось правда несколько с другого ракурса хотели заводить чернеый список но пришли к выводу что это безполезно.

7. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    понятно
    я тут относительно недавно, поэтому поднял данный вопрос.
    Данке