Мне кажется, имеется потребность, что бы человек, который покупает какой то предмет или продает, указывал КОПИЯ это или ОРИГИНАЛ. Причем неплохо было бы это указывать в названии темы. Прошу создать такую обьяву и закрепить ее в этих топиках.
Поддерживаю,но есть один минус-если продавец хочет кого то нае...ь,то он и на копии укажет,что это оригинал.Конечно,можно за это наказывать путем бана,но по фотке порой сложно сказать,фуфел или родняк.И по любому нужны спецы разносторонние,причем желательно,что бы по каждому типу товара был один или два человека,и только они могли бы за этим следить.Но ведь все ошибаются,тем более не держа вещи в руках,а по фото.И может получиться,что человек пострадает безвинно.Но в принципе идея разумная.надо над этим просто побольше подумать и доработать это все,а потом попытаться осуществить,если идея будет поддержана другими участниками и администрацией форума.
Речь не идет об идентификации предмета купли-продажи как подлинного или копии. Речь идет в данном случае о том, что я не хочу терять свое время на открытие и прочитывание не интересующих меня обьявлений. И таких людей, думаю на форуме много.
Извините, но смею предложить модеру создат тему "Отзывов" где можно будет писать слова благодарения и подтверждения того, что с определенным продавцом стоит иметь дело (без кидалова), особенно если продавец и покупатель в разных городах.
ребята это уже давно написано в правилах пункт 1 и 2 все остальное на совести продавца а насчет отзывов то это безполезно и уже обсуждалось правда несколько с другого ракурса хотели заводить чернеый список но пришли к выводу что это безполезно.