Господа, предлагаю ( ... каюсь, каюсь, заимствование имеет лёгкий привкус импортного (как и многого вокруг нас!) аналога): на мой взгляд, неплохое дополнение к дизайну- размещать над визуальной информацией (видим слева на экранах своих мониторов) об участнике форума изображение Schulterklappe в соответствии с присвоенным ему воинским званием и под (этой самой инф. участника форума)- награды, значимость которых будет определяться принесённой единомышленникам пользой. Надеюсь, идея сия реально воплотится и придётся по душе личному составу REIBERT. Руна "Sieg" С Наилучшими... SSergei
Meine Herren ! Все, кто просматривает это предложение, сообщайте своё мнение, bitte ! Пусть даже лаконично: "+" или "-" Danke !
С этим возникнет очень большое количество вопросов. Так как награды должно вручать командование. Кто командование? Артем и модераторы? Вроде бы согласен, но оно им надо? Это же надо заморачиваться, разрабатывать какую-то геральдическую систему "что за что, за какое деяние и т.д.". Тем более есть система званий по количеству постов и понятие репутации. А если медальки вручать друг другу или голосованием, то это будет форменный бардак и анархия. Демократия здесь не уместна (как и вообще)
Согласен!Лишняя головная боль.НО...СПРАВЕДЛИВО.Хотя я постил Артему о подобном, чтоб можно было сделать так, чтоб репутация росла, так сказать зеленела, от первой отметки о ее повышении.Но к сожалению возможности программы ограничены ИМХО.
Геральдику то новую разрабатывать не придется, ее еще пол века назад придумали... Идея интерсная, и я "за", "+" Но, как бы ее луше воплотить... Вот это вопрос?!
Хм, Пайпер, чтобы присвоить мне нарукавный знак "за подбитие танка" мне надо будет ехать в Кубинку или на Поклонную гору с "коктейлем молотова"? Я о геральдике и соответствии наградам с интернет-форумом сказал.
Этот нарукавный знак, St.Alker, можно было бы получить, ну, напр., завалив(Боже упаси, речуха токмо аб вертуале! ) нашего общего осязаемого, конкретного врага. Смотри. Вот завёлся в сети масонский гребень, не боящийся ни ножа, ни х.я, хающий бозмозгло сайт, ты его деактивировал грамотно- честь тебе и почёт, мил Kamerad, будь добр- получи танчик.
a menja i tak vse ustraivaet na forume, vedj forum dlja togo 4tobi uznatj 4tonibudj novoje, podelitsja informacijej a ne fluditj 4tobi zarabotatj kakojeto tam zvnije i 4tobi krutaja ikonka bila rjadom s toboj kotoroj ti moze6 vij**ivatsja pered drugimi
Во первых, как красноармеец, я Железный Крест могу только на каблук прибить. Поэтому мое мнение в расчет не берите . А во вторых - наверняка сложно будет переписать движок или добавить что-то новое, Вы бы у Артема вначале спросили, прежде чем голосоание устраивать.
Kameraden! А красноармейцы могли бы красные награды получать. Наш сапог кованый, мы бы их себе на каблук ихние значки не шпилили, им всем бы хватило. Красноармейцам от предателя Родины- физкульт. привет! Жму "5" (снимайте кольца).
я просто за указание погонов, награды имхо дело слишком субъективное! тут или кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или вообще бардак полный