Предлагаю !

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем SSergei, 1 сер 2005.

1. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Господа,
    предлагаю ( :rolleyes: ... каюсь, каюсь, заимствование имеет лёгкий привкус импортного (как и многого вокруг нас!) аналога): на мой взгляд, неплохое дополнение к дизайну- размещать над визуальной информацией (видим слева на экранах своих мониторов) об участнике форума изображение Schulterklappe в соответствии с присвоенным ему воинским званием и под (этой самой инф. участника форума)- награды, значимость которых будет определяться принесённой единомышленникам пользой.
    Надеюсь, идея сия реально воплотится и придётся по душе личному составу REIBERT.

Руна "Sieg"

С Наилучшими...

SSergei

2. Цікаві лоти

1. Не коп. Був завернутий в тряпку. Стрихова знахідка
      760 грн.
    2. Нательная ладанка. Находка на позициях ПМВ. Состояние по фото. Материал возможно серебро, не проверя...
      185 грн.
    3. Нательный крестик конца 19-начала 20 века.
      50 грн.
    4. Латунь, серебрение / лужение, 109 х 54 х 24 мм, фото на листе в клетку для масштаба О фрегате: https...
      2000 грн.
    5. Обговорення тут https://reibert.info/threads/2-medali-franc-josif-birka-s-i-1arm-halt.1212335/#post-...
      801 грн.
  3. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Meine Herren !
    Все, кто просматривает это предложение, сообщайте своё мнение, bitte !
    Пусть даже лаконично: "+" или "-"

Danke !

4. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша
    больше + чем - ;)

5. Пластун

Пластун Schütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Малороссия
    +
    Поддерживаю!

6. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    С этим возникнет очень большое количество вопросов. Так как награды должно вручать командование. Кто командование? Артем и модераторы? Вроде бы согласен, но оно им надо? Это же надо заморачиваться, разрабатывать какую-то геральдическую систему "что за что, за какое деяние и т.д.". Тем более есть система званий по количеству постов и понятие репутации.
    А если медальки вручать друг другу или голосованием, то это будет форменный бардак и анархия. Демократия здесь не уместна (как и вообще) :)

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Согласен!Лишняя головная боль.НО...СПРАВЕДЛИВО.Хотя я постил Артему о подобном, чтоб можно было сделать так, чтоб репутация росла, так сказать зеленела, от первой отметки о ее повышении.Но к сожалению возможности программы ограничены ИМХО.

8. Peiper

Peiper Schütze

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Вологда, Россия
    Геральдику то новую разрабатывать не придется, ее еще пол века назад придумали...
    Идея интерсная, и я "за", "+"
    Но, как бы ее луше воплотить... Вот это вопрос?!

9. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Хм, Пайпер, чтобы присвоить мне нарукавный знак "за подбитие танка" мне надо будет ехать в Кубинку или на Поклонную гору с "коктейлем молотова"? :)
    Я о геральдике и соответствии наградам с интернет-форумом сказал.

10. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Этот нарукавный знак, St.Alker, можно было бы получить, ну, напр., завалив(Боже упаси, речуха токмо аб вертуале! :) ) нашего общего осязаемого, конкретного врага.
    Смотри.
    Вот завёлся в сети масонский гребень, не боящийся ни ножа, ни х.я, хающий бозмозгло сайт, ты его деактивировал грамотно- честь тебе и почёт, мил Kamerad, будь добр- получи танчик. :)

11. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    справедливо! я за +

12. Slayer

Slayer Schütze

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Riga - Latvia
    a menja i tak vse ustraivaet na forume, vedj forum dlja togo 4tobi uznatj 4tonibudj novoje, podelitsja informacijej a ne fluditj 4tobi zarabotatj kakojeto tam zvnije i 4tobi krutaja ikonka bila rjadom s toboj kotoroj ti moze6 vij**ivatsja pered drugimi :D

13. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Aber... Плох солдат, не имеющий в ранце маршальский жезл. :)

14. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Во первых, как красноармеец, я Железный Крест могу только на каблук прибить. Поэтому мое мнение в расчет не берите :).
    А во вторых - наверняка сложно будет переписать движок или добавить что-то новое, Вы бы у Артема вначале спросили, прежде чем голосоание устраивать.

15. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Sehr geehrter Артём, Ваше мнение? +/-, тех. сторона. Danke.

16. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Kameraden!
    А красноармейцы могли бы красные награды получать.
    Наш сапог кованый, мы бы их себе на каблук ихние значки не шпилили, им всем бы хватило.
    Красноармейцам от предателя Родины- физкульт. привет! Жму "5" (снимайте кольца). :D

17. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    я просто за указание погонов, награды имхо дело слишком субъективное! тут или кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или вообще бардак полный:)