Предлагаю PULSE AR III, от KTS-Electronic.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Kaneko, 21 лис 2007.

1. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Предлагаю глубинный металлоискатель PULSE AR III в профессиональной комплектации от KTS-Electronic (Mörfelden-Walldorf, Germany) приобретен 25.01.2007 года. На гарантии до 25.01.2009 года. Прибор в хорошем состоянии, использовался в этом сезоне.
    Вся информация по прибору доступна на официальном сайте: http://metalldetektor.de/metalldetektoren/englisch/pulse_ar_iii_suchspulen_zubehoer.htm
    Цена прибора: 45 000 рублей. Место продажи: г. Москва. Причина продажи: покупка Minelab Explorer SE и невозможность работы с ним без напарника. Вопросы и предложения в ЛС.
    С ув.

Images:

KHS.JPG
    KHSs.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    4. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
  3. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Всё-таки решил расстаться с прибором, жаль, глубинник нужная вещь в группе, да и ходить с твоим прибором удобнее, чем с рамником, имхо. Хотя конечно копать с ним не очень удобно, но главное найти, а уж откопать дело техники.
    Кстати, ты у меня в машине забыл свои "портянки", придётся хранить до следуещего сезона. А всё она...:D

4. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Сань да жаль отдовать просто одному с ним дюже тяжело. Вы все при своих приборах, а мне что не скажи с глубинником нужон парень с лопатой который будет долбить сигналы. На Вахте этот прибор незаменим - там бойцов кидать балласт немерянно, а в нашей ситуевине, когда в группе 2-3 человека работать с ним дюже неудобно, да и как лопату таскать она орать на рамку/кольцо буде... Продам хорошо, не продам потихоньку на Эксп подкоплю, по любому импульсник вещь и в отряде должон быть.
    По гамашам не парся, пусть валяются... эх, хорошо смотались, и хорошо покапали!
    С ув.

5. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Аппарат хороший,с одной стороны даже жалко.А,что касается рамки,-в ней похоже только голышом работать можно,ни молний не заклепок,ни ножей ни часов,не тем более лопат быть не должно рядом,а ты упакованый как бундес,-весь звенишь,.....:D :D :D

6. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Не рамке пох...она вообще мелоч всякую не видет, :eek: главное что бы на ногах свинцовых галош не было или ножа на голенище. Серега Юшин ходит правда в резиновых сопогах и в принцепе он прав что так делает а у меня ноги преют в них да и рыть в них не удобно. :p

7. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

Рамке мож и почти пох,а вот катухам нет...:p

8. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    У меня берцы со стальными вставками поэтому и ловлю их иногда :D

9. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Сделай проще - прицепи изолентой трубу 30-ку к метровой раме и ходи как с супер-импом:)

10. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Чёрный Швед
    ...а что идея! Но по любому глубина и ширина копаемых ям от этого не уменьшиться. :D

11. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Серёг, да я и твои и свои сигналы перекопаю, лишь бы место не очень замусоренное было, а то я в этот раз подзае..ся, молодой ещё, жадный до сигналов :D
    Скажи мне своё авторитетное мнение, что это за уёвина на фото или от чего этот каркас может быть??? Нашёл таких три штуки на позициях, кстати не далеко от того места, где мы были в конце дня, и ещё какие-то элементы из дюраля в форме полуобруча V-оразного сечения, а рядом патрон, на фото2.

Images:

DSC_001.jpg
    DSC_002.jpg
  12. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Сань первая приблуда скорее всего от ероплана, а патрон енто снаряд смотри картинки и выбирай. Измерь калибр, размер и окуратно почисть ему "попку" Да будь осторожен в бошке может быть рвачка и донничек. Такая хрень руку оторвет в легкую.

Images:

364.jpg
    365.jpg
    384.jpg
  13. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Вот ты неуемный,всяку бяку в дом тянешь,-завязывай!!!

14. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Каждому свое, но естественный отбор рулит... По статистике самое большое число подрывов с 200-ми и тяжолыми 300-ми это малые калибры. Рвачки там мало но она очень сильная при этом взрыватели очень чувствительны к механическому воздействию.

15. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    У меня тоже мысль про ероплан промелькнула, но шансов мало. Хотелось бы что бы ты оказался прав. Поедем в следующем сезоне на это место??? Опять тем же составом. У меня уже руки чешутся. Снаряд отечественного производителя, калибр ~23 мм, наверное от ВЯ, он абсолютно чистый, только "головка" немного ржавая. Курочить его пока не буду, потом ты меня проинструктируешь, а пока сховаю...

16. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Я домой не тяну, пока не разберусь что это за херня, но за поучение спасибо. Такая команда как вы с KANEKO - для меня находка, а то меня эти ВОПы как магнитом тянут... Вам фотки скинуть с нашего обеда???

17. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Серёг, а что и у не стрелянного снаряда может рвануть донный взрыватель? :mad:

18. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Странно похож на немца... А донник может и у нестреленого бахнуть хоть шансы и невелики. Мы же незнаем что было с этим снарядиком так что поокуратнее когда будешь пульку вытаскивать. Погода будет может и ранше смотаемся. Да фотки скинь...

19. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

Привет,фотки кидай!!!

20. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
  21. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Прямо сюда? Хари замазывать?

22. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

в личку кидай....

23. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Сань на почту dragondog@mail.ru Кому интересны наши пьяные с Эдькой рожи. :)

24. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

Да Серый,у тя неистребимая тяга к славе,ФОТОМОДЕЛЬ,БЛЯ!!!:D

Че с прибором???

25. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    С прибором все в поряде. Ща отчухаюсь мальца и можем сгонять в Калужскую губерню пошукать метровой рамкой яму или блины числа так 15-16 если не сильно холодно будет или по полю походить под Ржевом одним днем.

26. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Тока без снега и мороза,......