Православный психолог — это специалист православного мировоззрения, разделяющий конфессиональные особенности, этические установки и духовные ценности православных христиан. Подбирает соответствующие методы работы и видит взаимосвязь психологических и духовных проблем. Православный психолог – не в коем случае, не Духовник и не Священник и работает исключительно с психологическими запросами своих клиентов. С какими проблемами я работаю? Психологические проблемы и кризисы, депрессивные, тревожные расстройства – это все сферы работы православного психолога (мои). Ведь, когда заболевает наше тело, наряду с молитвой, мы все обращаемся за медицинской помощью. И потому разумно, доверить свое психологическое здоровье специалисту психологу. Непонимание в отношениях с родными и близкими людьми, профессиональное выгорание на работе, могут значительно ухудшить качество жизни и привносят уныние в эмоциональный фон православного христианина... Как я работаю? В своей практике я использую интегративный подход, соединяя мою веру в Бога, богословсловское образование и образование в различных психотерапевтических направлениях (Гештальт, КПТ). Консультации происходят исключительно онлайн до окончания войны! (Viber / Skype / Telegram) Стоимость моих услуг От 800 грн за 50 минут консультации. Стоимость зависит от сложности конкретно Вашего случая и необходимых духовных и эмоциональных затрат на работу с Вашим запросом! Если вы ищите христианского психолога (или знаете кого-то, кто ищет), то приглашаю вас к себе на консультацию! Напишите мне сообщение в ЛС с вашим запросом, и я свяжусь с Вами в ближайшее время и мы обсудим, смогу ли я Вам быть полезным! Чтобы не вступать в полемику с троллями, тема буде закрыта, но мои ЛС и душа для Вас всегда открыты! С уважение и любовью во Христе!