Предлагаю помощь Православного психолога

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Левий Алфеев, 27 жов 2023.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Левий Алфеев

Левий Алфеев Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    107
    Адреса:
    UA
    Православный психолог — это специалист православного мировоззрения, разделяющий конфессиональные особенности, этические установки и духовные ценности православных христиан. Подбирает соответствующие методы работы и видит взаимосвязь психологических и духовных проблем. Православный психолог – не в коем случае, не Духовник и не Священник и работает исключительно с психологическими запросами своих клиентов.

С какими проблемами я работаю?
    Психологические проблемы и кризисы, депрессивные, тревожные расстройства – это все сферы работы православного психолога (мои). Ведь, когда заболевает наше тело, наряду с молитвой, мы все обращаемся за медицинской помощью. И потому разумно, доверить свое психологическое здоровье специалисту психологу.
    Непонимание в отношениях с родными и близкими людьми, профессиональное выгорание на работе, могут значительно ухудшить качество жизни и привносят уныние в эмоциональный фон православного христианина...

Как я работаю?
    В своей практике я использую интегративный подход, соединяя мою веру в Бога, богословсловское образование и образование в различных психотерапевтических направлениях (Гештальт, КПТ).

Консультации происходят исключительно онлайн до окончания войны!
    (Viber / Skype / Telegram)

Стоимость моих услуг
    От 800 грн за 50 минут консультации. Стоимость зависит от сложности конкретно Вашего случая и необходимых духовных и эмоциональных затрат на работу с Вашим запросом!

Если вы ищите христианского психолога (или знаете кого-то, кто ищет), то приглашаю вас к себе на консультацию! Напишите мне сообщение в ЛС с вашим запросом, и я свяжусь с Вами в ближайшее время и мы обсудим, смогу ли я Вам быть полезным!

Чтобы не вступать в полемику с троллями, тема буде закрыта, но мои ЛС и душа для Вас всегда открыты!
    С уважение и любовью во Христе!

WOLF.KARTVELI подобається це.
Статус теми:
Закрита.