Предлагаю кооперацию

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Zigfrid_, 26 сер 2009.

1. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Обнаружил неплохой немецкий сайт с довольно хорошим выбором(униформа, снаряжение и тп) и нормальными ценами, но доставка довольно дорогая.
    Предлагаю камерадам с Украины, если кто-то тоже заинтересуется, вместе купить заинтересовашие вещи, чтобы не переплачиывать за доставку.

Вот собственно сам сайт.

http://www.aos-blaesius.com/

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка для автомобіля Gps Глонасс 2 антени L1 L2 в прикурювач Пропонуємо до Вашої уваги придушува...
      630 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    4. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      14000 грн.
    5. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
  3. Offiziere luftwaffe

Offiziere luftwaffe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Питер
    15 евриков сидор...:)

4. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Не буду утверждать, что там все самое дешовое. Меня лично заинтересовал этот раздел
    http://www.aos-blaesius.de/wehrmacht-elite-luftwaffe/bgs-wh-oesterreich/bgs-wh-oesterreich.html .

Если подскажите, где, хотябы приблизительно, по такой же цене можно купить у нас - буду очень благодарен. Так как с пересылками туда-сюда тоже возится не особо охота. Проще конечно купить у нас, если не в три дорога.

5. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    По таким ценам вы можете и у меня купить в Украине.Большой выбор-пишите в личку.

6. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    http://www.armeebedarf.de/ Свйтов то много,пересыл около 3евро за кг,если не ошибаюсь.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Если бы знал, как правильно называется, написал бы...:( Тока размер у меня большой... Рост 190, вес 120 (я худой (сравнительно)) :)

8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    3 евро за килограмм посылки это разве дорого?У меня такая сумма выходит,когда я отправляю посылку такой же массы по России.

9. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Скорее всего это опечатка, обычно пересыл из германии стоит 30 евро

10. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я как-то в Чехию отправлял посылочку-5 евро,я был удивлен.Наша почта в этом плане очень гуманна.А вот у них почта,наоборот.

11. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Только вчера отправили посылку в Россмю 11кг-41ойро. В Казахстан такая же где то 33 ойро. В марках за килограм было 3 марки.