Предлагаю приобрести вот такие омеднённые пистолетные пули. Когда-то, в году 2014-ом прикупил их здесь - https://reibert.info/threads/mmg-puli-rasprodazha.498220/ но, за столько лет, так и не понадобились. Продаю за ненадобностью. Количество - 99 штук, одна где-то затерялась, но, для ровного счёта добавлю одну советскую нестрелянную пульку, которая на фото. Хотелось бы продать всё сразу, за 300 гривен, но могу продать и отдельно, от 30 штук за раз. Цена (продано). Оплата на карту "Приватбанка". Отправляю службой доставки "Новая почта".
Взвесил три штучки - вес колеблется от 5,63 грамма, до 5,67 грамма. Длинна 13,7 мм. Диаметр 7,98 мм. Ответить точно 7,62мм или 7,65мм не могу, поскольку точно не знаю каким значениям соответствуют эти калибры. Поскольку пули свинцовые, омеднённые, то размеры и вес могут колебаться. Возможно эти пули нужно ещё и откалибровывать - не знаю.
У .32 аср (7.65х17) и 7.62х25 ТТ реальный диаметр пуль 7.85 мм. Свинцовые пули делают немного большего диаметра. Для тех кто сомневается в диаметре - могут прогнать через .309" (или .310") сайзер.
Пока все пули в резерве за камрадом Иван Чонкин. Если, он, вдруг передумает, то я об этом сообщу. На данный момент ожидаю оплаты. У меня пока всё.