Предлагаю добавить раздел.

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von vaffe, 29. Aug. 2010.

1. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Не знаю подымался вопрос или нет, но все же...
    В рубрике " Военный антиквариат", предлагаю добавить раздел, под условным названием " На определение". Суть раздела: не знаю что это, не знаю страну, не знаю год. Потому как, часто, появляются неизвестные предметы на определение, размещаешь в разделе допусти "Рейх", а модераторы сносят тему, так как это не Рейх. Размещаешь в разделе до 45 г, модераторы сносят тему так как оказывается вещь после 45 г и т. д.

Прошу поддержать идею.

С Уважением ко всем форумчанам!!!

3 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Обойми до гвинтівки системи Маузера 11 шт., I-а Світова війна, латунь, обойми робочі.
      110 грн.
    2. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    3. Старинный,оригинальный редкий дробовой патрон. http://old.municion.org/Rem/50Navy.htm
      380 грн.
    4. 30 грн.
    5. В лот входит 5ть учебных переснаряжаемых патронов в пачке, щипцы для капсулирования и установки пули...
      6500 грн.
  3. Поддерживаю.

4. Adnek

Adnek Stabsgefreiter

Такой раздел не помешает,хорошая идея.

5. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    Поддерживаю. В раздел "хлам" надо скидывать отчеты после копа, где был только хлам. А на определение в раздел "на определение".:)

6. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Для этого разделов хватает, нужно помозговать и найти нужный... дохера разделов - модерить тяжело.. - обсуждалось.

1 Person gefällt das.
  7. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Ну форум создан все таки для общения, а не для удобства модерирования. Набрать пару модераторов я думаю то же не проблема, адекватных комрадов много.

Вот давече столкнулся. Есть тарелка Англия, год выпуска примерно 40-70, в какой раздел бросить на определение. "Страны до 1945" - тема сносится так как может быть после 45, "Страны после 1945 года" - тема сносится так как может быть до 45. Единственный выход "Курилка". В курилке частенько появляются такие темы и благополучно сносятся. Задал вопрос модератору - куда, получил ответ - в соответствующий раздел. В какой непонятно.