Не знаю подымался вопрос или нет, но все же... В рубрике " Военный антиквариат", предлагаю добавить раздел, под условным названием " На определение". Суть раздела: не знаю что это, не знаю страну, не знаю год. Потому как, часто, появляются неизвестные предметы на определение, размещаешь в разделе допусти "Рейх", а модераторы сносят тему, так как это не Рейх. Размещаешь в разделе до 45 г, модераторы сносят тему так как оказывается вещь после 45 г и т. д. Прошу поддержать идею. С Уважением ко всем форумчанам!!!
Поддерживаю. В раздел "хлам" надо скидывать отчеты после копа, где был только хлам. А на определение в раздел "на определение".
Для этого разделов хватает, нужно помозговать и найти нужный... дохера разделов - модерить тяжело.. - обсуждалось.
Ну форум создан все таки для общения, а не для удобства модерирования. Набрать пару модераторов я думаю то же не проблема, адекватных комрадов много. Вот давече столкнулся. Есть тарелка Англия, год выпуска примерно 40-70, в какой раздел бросить на определение. "Страны до 1945" - тема сносится так как может быть после 45, "Страны после 1945 года" - тема сносится так как может быть до 45. Единственный выход "Курилка". В курилке частенько появляются такие темы и благополучно сносятся. Задал вопрос модератору - куда, получил ответ - в соответствующий раздел. В какой непонятно.