В связи с покупкой другого аналогового прибора выставляю на продажу DetectorPro. Покупался в Америке. Технические характеристики: Рабочая частота: 2,4 КГц,контролируется кварцем. Поисковые катушки: цельнолитыекатушки серии MegaDEPTH, обладающие повышенной отрицательной плавучестью;планарные; защита от радиочастотных помех. Преобразователь головныхнаушников: герметичный высокопроизводный пьезоэлектрик. Аудио частота: 400 Гц. Поисковый режим: тихий поиск сручным типом настройки дискриминации при медленном перемещении. oперационная среда: соленая и пресная вода, пляжи, дождливаяпогода, суша. длина штанги: от 43 см до 53 см. вес с батареей: 1,58 кг. Его "прелести" .... Пират - не подводник, но ухи сделаны грамотно, в дождик хожу не боясь. Отличное разделение металла. Скорость отклика. Катушка 8" моно, не раз добирал "на мусорке" после кого то. Комплект батареек (2 кроны) реально на 2 недели с головой хватает. Одно тональный, но по звуку можно определить проволка или монетка. С черным металлом понятно - отсекается дискримом. К соленой воде равнодушен. С Пиратом можно заходить в воду "по уши" Прочитал на иностранном сайте, что данный прибор есть аналог Фишера 1280, с принудительно зарубленной (на плате есть болтик-регулятор) чувствительностью. Просили сделать замер на 1 коп и 5 коп СССР. Сделал по воздуху........ 1 коп-13 уверенно, 15 слышимо 5 коп- 20. уверенно 23-25 слышимо. Мелкий Голд видит. Ремонты/визуальные дефекты... Замена нижней штанги на "от Баунти", встала как родная. Сбил крепление подлокотника, устранил (см фото), сидит плотно, не болтается. Ели заметный люфт на штанге. Цена 1900 грн. ( стоимость, прошу не торговаться). Я не тороплюсь.... Коробка прилагается. Чем не устраивает, - невозможно менять катушки, только родная, штекер крепления припаян к плате МД, а "специфика" моего поиска предусматривает использование катухи ДД большЕго диаметра. Мое Видео...http://www.youtube.com/watch?v=78l2I9dgmI0. При поиске катушка полностью погружена в снег.
Снимаю с продажи. После леса решил отмыть катушку и штангу от паутины, Отмыл. и какогото шрена полез посмотреть на плату и снимая крышку оторвал два проводка с регулятора дискриминации. Пропала глубина ваабще, пятак 5см от катушки. Иду паять. Результат сообщу. Модератора прошу не сносить тему пару дней. После ремонта сделаю видеотест и выложу.