Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Леонид Млечин Жанр: Документальный Продолжительность: 00:39:43 Год выпуска: 2009 Описание: Спор о поступке казачьего атамана Петра Краснова и русского генерала Андрея Власова не только не закончен – он разгорается с новой силой. В среде русской эмиграции и во Всевеликом Войске Донском у атамана и генерала множество поклонников, которые полагают, что во имя борьбы со Сталиным можно и нужно было идти на союз с Гитлером. Кто и почему сражался на стороне гитлеровской Германии – в новом документальном фильме Леонида Млечина "Предатели. Атаман Краснов и генерал Власов". Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1284 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
как фильм камраден?стоит того чтобы скачивать? а то мне уже название фильма сразу не нравится-Краснов не был гражданином СССР,с чего это его в предатели записали к Власову?
http://reibert.info/forum/showthread.php?p=974665&highlight=%F2%EE%F0%F0%E5%ED%F2%E8%EA#post974665 Начиная с поста 758.
Леня Млечин из этих - Стоит ли смотреть-теперь каждому решать самостоятельно.Центр Визенталя там рулит. Я,например,смотреть не буду .
Я не собираюсь скачиванием этой пропаганды поднимать рейтинг этому "фильму". Я себя достаточно уважаю,для того,чтобы позволить задурить себе голову. Краснов вообще ничего СССР не должен,не давал присягу-какой он предатель.