Просьба к ''власть имущим'' на нашем форуме: Нельзя ли выкинуть с форума вот энтих гавриков: Опездало RSHA R.S.H.A. Sicherheitsdienst Что-то аккурат перед праздником и в праздник их разобрало... Возможно, что это один и тот же под разными никами забавляется. Причем, что характерно, так это появление вот таких экземпляров именно перед большими праздниками или во время их. Помните, как перед Новым Годом форум такие же атаковали?
Да и не жалко людям времени! Да,не возмущайтесь так Серг! Это ведь не первый случай, просто есть такие люди- вирусы.. Ходят от форума к форуму и гадят... Он ведь как раз тот, чью картинку в качестве аватара он поставил. Это лиюо детство в жопе, либо, как Вы внятно выразились, болезнь.. А ведь серьезно можно предположить, что болезнь, какой хери только с людьми не встречается из-за компьютеров!
Опять зарегистрировался на форуме какой то 3.14здюк-под НИКом Опездоло,с членом на аватаре, и давай пакостить, ну в общем а-ля Фак Раша,КГБычно...
Это было что-то особенного! По всем темам - оскорбления и порнуха! Только почему-то одного порнушника убрали, а других гаденышей оставили... Видимо, это политика теперь такая... Начальству видней. Они же правила форума пишут - значит не усматривают нарушений в оскорблениях участников форума.
Я сильно не переживаю, просто неприятно. Да и вообще в последнее время мне прямо везет на психбольных - липнут они ко мне как пчелы.. или как мухи.... Ну ночью, когда я обычно хожу на форум, это было что-то... Пытался бороться, но разве с дураками обычными методами справишься...
Позиция и политика администрации форума непонятна и непредсказуема... Недавно меня ''забанили'' на трое суток за то, что лопнула терпелка и одному плохопорусскиговорящему недоноску дал отпор. Потом целую тему, которую я открыл, снесли (про письмо мальчика, в ''Курилке'') без объяснения причин. Аналогичную, открытую ''мальчиком'', закрыли, но оставили. А тут что-то избрали выжидательную позицию относительно R.S.H.A. и Sicherheitsdienst... Видимо, раз лично модераторов пока никто не посылает, значит можно... А мы - уже не люди?
обычная провокация... работает как провокация - есть резонанс - сработало! нет резонанса - все зря пропало... ИМХО, просто не хватает оперативного модерирования... а тему про мальчика вы, Серг зря вынесли на люди, вам ведь писали в личку... просто у парня созрели тистикулы в голове и он решил забодать взрослого дядю, таких надо тупо в игнор, пусть отстоится... (хотя от души посмеялся, особенно про пАчетный марш 9 мая)
Не думаю, что дело в этом. Праздники на дворе, модеры тоже люди. Тем более. что этот дурачок грубил и модераторам тоже, например Тотенкопфу. Тем более, что часть сообщений убрали, я правильно понял? Подчистят и остальные. Самое главное ИМХО - не паритться, а игнорировать таких уродов. Главное - с ними не общаться.
Надо было его к Мишане Артамонову отправить,ссылочку кинуть,блин на форуме не был-все на свете проворонил!
Вам все хиханьки... Не было в этом письме НИЧЕГО личного - то же националистическое дерьмо, что бывает на форуме, да еще с подковырками. Цыплята думают, что пока они в яйце сидели, жизни на Земле без них не было... Да и в конце концов - мне написали, мне и решать. А тупо - не могу, не умею.
1. Надолго ли... 2. А что телились так долго? С Политбюро ЦК советовались ? . 3. Увидел таракана - прихлопни, а то расплодятся...
Кстати, сейчас посмотрел - сообщения этих гавриков остались нетронутыми. Господа модераторы! Вы что - решили увековечить ''творческое наследие'' этих личностей? Удалить эти посты слабО?
Камрады дайте мне их IP зделаю с друганами скинхедами отаку на их позорные юзерские кампы, узнаем что у них за инфа на винте. Есть такая полезная прога с функцией полного форматирования жёсткого диска да притом так что занаво нельзя ХРюшу поставить, надо только винчестер менять.Так что синий экран дос или биус им обеспечен... ________________________________________________________________ Эх встретились бы они мне на короткой дороге, алюминиевую битку та пооптисал об них...
1. Посмотрим... 2. Знаете ли, телятся коровы... А у меня все таки институт и работа, как только пришел,на этих долбо...в посмотрел,- сразу в бан, так что тут не отёл, а оперативность!!! 3. Это верно...
Серг, Вы немного не правы. Ники RSHA и R.S.H.A. были забанены почти сразу, причём навечно. Посмотрите сколько всего успели написать сообщений 25, а второй ник и того 8. Так что модераторы бдят, не без помощи бдительных форумчан.
какие уж тут хиханьки! дерьму место в корзине из санфоянса... цыплята не думают - они просто пищат, пока опытный петух кур топчет... так что давайте лучше "кур топтать"
Если ты в чем-то занимаешься, то должен знать как это делать(с)Sniper Мля хацкер внатуре! Про синий экран "биус" оч понравилось! Жжоте!!! А чоп и "биус" не стереть для полного кайфа? И еще люминофор выжечь или пикселы в виде звезды Давида? А? Вот эта месть! Да у Вас походу есть плата PC3000 раз Вы так винты калечить умеете! Эти четверо уже наверно под Линух пересели Ваших храбрых постов начитавшись...