"Правое радио"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем BenUA, 30 січ 2009.

1. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Предлагаю Вашему вниманию интернет-радио под названием "Правое радио".Исполняется музыка в стилях WP,SKA,RAC и Oi.Много рока на немецком со вставками из маршей и другими военными звуками.Начат цикл передач о Великой Отечественной.Ссылка rus.radiostyle.ru:8000/r-radio можно открыть в Винампе,можно на смартфоне в программе Internet Radio.
    ПЫ.СЫ:
    Все тексты различных групп, звучащих в эфире, являются поэтической аллегорией, не имеющей никакого отношения к реальным событиям или действиям! Данный портал не является пропагандой насилия или призывом к чему либо!

2 користувачам це сподобалось.
    1. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
  2. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Предлагают радио на форуме reibert сделать , когда увидел это предложение сразу возникла мысль о R-radio !!!! Вот так , как говорится " вспомниш гавьнё вот и онё ":D А вооше хорошее радио , я раньше частенько слушал !!!

3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да мысли совпадают,я про него сам вспомнил изза предложений в форуме

4. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    Сильно форум политизированный стал...правые,правые,правые...я конечно ничего против,я аполит мне побарабану) просто уже у народа простого стереотип...раз археолог по войне,знач на ганс прикиде...бундесы всякие там...)) извиняюсь за флуд не в тему)

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
  6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да это оно.Попробуй в Винампе Файл-открыть URL-и вставить ссылку та что написана.
    P.S.На всякий случай всем заявляю:Я лично к ним никакого отношения не имею,не агитирую,не пропагандирую,не рекламирую.Слушаю рок на немецком языке,о чем поют не понимаю.

7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    И я не знаю немецкий :)

8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Спасибо, послушаем, жаль только, что качество всего 64 kbps.

9. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Есть еще на 96 kbps заходи на http://www.r-radio.org/news.php#