Предлагаю Вашему вниманию интернет-радио под названием "Правое радио".Исполняется музыка в стилях WP,SKA,RAC и Oi.Много рока на немецком со вставками из маршей и другими военными звуками.Начат цикл передач о Великой Отечественной.Ссылка rus.radiostyle.ru:8000/r-radio можно открыть в Винампе,можно на смартфоне в программе Internet Radio. ПЫ.СЫ: Все тексты различных групп, звучащих в эфире, являются поэтической аллегорией, не имеющей никакого отношения к реальным событиям или действиям! Данный портал не является пропагандой насилия или призывом к чему либо!
Предлагают радио на форуме reibert сделать , когда увидел это предложение сразу возникла мысль о R-radio !!!! Вот так , как говорится " вспомниш гавьнё вот и онё " А вооше хорошее радио , я раньше частенько слушал !!!
Сильно форум политизированный стал...правые,правые,правые...я конечно ничего против,я аполит мне побарабану) просто уже у народа простого стереотип...раз археолог по войне,знач на ганс прикиде...бундесы всякие там...)) извиняюсь за флуд не в тему)
Да это оно.Попробуй в Винампе Файл-открыть URL-и вставить ссылку та что написана. P.S.На всякий случай всем заявляю:Я лично к ним никакого отношения не имею,не агитирую,не пропагандирую,не рекламирую.Слушаю рок на немецком языке,о чем поют не понимаю.