Прошу (пока командиров подразделений участвующих в зимней кампании ознакомить л/с с правилами проведения. Их можно увидеть или на информационном сайте КГ "Днепр" Правила "Норд" или на ресурсе Райберт.инфо Правила "Норд"
Непонятно следующее Если лица противника не видно, то выстрел считается недействительным. Как так? Нужно формулировать точнее. А то голову за дерево спрячет, а туловище с ногами болтается снаружи? И в упор такого умника не поразишь. Также непонятно - что делать если в упор столкнешься с противником - куда стрелять? В него - покалечить можно, в воздух, чуть в сторону? Нужно это уточнить. А то ещё покалечимся в запале боя.
Зимняя тактика 11-12 имеют одну ГЛОБАЛЬНУЮ цель - понять работу правил, т.е. обыграть их, что и как... Т.е. чтобы каждый участник понял как это все происходит... Также я снова хочу вернуться к вопросу создания толкового института посредничества, куда должны войти люди, которые не только будут досконально знать и использовать на практике правила, но и четко ловить и решать спорные моменты... А насчет лица противника - да, если тело болтается, то ты его можешь поразить, а дальше что? Посредника рядом нет, противник твой выстрел не видел - ты ему кричать будешь, что он убит?... Вот в таких случаях и нужен хороший посредник с пропеллером в зад..це, что успевал везде...
Да а что делать в ближнем бою, в правилах нет. Не смотреть же на друг друга и обмениваться комплементами. И штыком нельзя, и саперкой тоже, так что целоваться с ним что-ли?
Подробней пожалста о моделях холодного оружия.. у меня походу по штату только штык к трехе полагаеться..
камерады! главное не забывайте: бей фашистскую сволочь! а также не забывайте: зольдат! в фатерлянде тебя ждет милая фройлян!
ну, не знаю. некоторые камерады просто что-нть приколььное могут отколоть иногда в какой-то теме, но я конечно понимаю, что рылом не вышел. буду значит молчать. уму-раузуму набираться