вчера создал тему ммг дщк 1941 г.выпуска,её рубанули по причине отсутствия фотографии,а если нет фотографии,если мне предложили на словах,а я хочу узнать какая щаз цена,шоб не втюхаться? ...просто хочу для себя узнать цену,шоб понять стоит ли мне за такие деньги покупать и каким может быть мой навар,вот и все!! Я понимаю когда обсуждается конкретная вещ,но мне нужна цена ммг в общем все кто знают,что такое ДШК,им фото ненадо, а кто не знает,то хоть выкладывай картинку.хоть нет,все равно ничем не помогут. Тогда в чем смысл фотографии?!!
Закон есть закон.Ход мыслей твоих понятен,но со своей колокольни скажу,что чем дешевле купишь,тем больше заработаешь. Фото нужно только для конкретики,потому что цены на предмет от состояния зависят и дабы не разводить споры на Н-цать страниц и нужна фотография. Влад,найди в продажах эти ящики и тебе станет ясно что к чему и сколько стоит.
ЕСЛИ ориентироваться на тему продаж, то за кажись 68 год просят 2500 долларами,а я свой 43 не могу продать уже больше года за 1500., то шо ятам увижу? а ммг и в африке ммг,не ктож не станет пилить убитую копанину,все со складов. ишо самое обидное,в темах где продают такие вещи,если скинули без фото,то хотя бы предупреждают,а тут рубанули с плеча!!! если модеру так нужна фотография то пусть хотя бы скажет,а не по-хамски!!