ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ...........

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vlad78, 20 тра 2009.

1. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    …В тот злополучный предпраздничный день 4 мая ничего не подозревающий министр внутренних дел, его несовершеннолетний 19-летний сын Александр, а также два высокопоставленных мента рангом помельче – Максумец и Карлюг – встретились в аэропорту «Борисполь», чтобы слетать в корейский город Сеул и как следует навестить местных товарищей, поднаторевших в организации всевозможных чемпионатов по футболу.

На пороге аэропорта их неожиданно встретил заместитель начальника одного из линейных отделов Алексей Хвесенко.

– А, проходи, дорогой, – с широкой улыбкой сказал Хвесенко, поправляя форменную тюбетейку и лениво перекатывая из руки в руку спелую дыню. – Пить будем, гулять будем!.. Ну что, Юра, как всегда?

– Извини, дорогой, ты же знаешь, что я не пью, – вежливо ответил Луценко. – Если можно, помоги нам с оформлением документов на багаж и сопроводи в пункт контроля авиабезопасности. У нас официальный визит в Республику Корея.

Хвесенко растерялся до такой степени, что позволил Максумцу и Карлюгу отобрать у себя дыню.

– Провокатор вонючий, – засмеялся Максумец, запихивая дыню в необъятный карман форменного кителя. – Ты что, не знаешь, что Юрий Витальевич – это министр-реформатор? Он самого Рината на чай приглашал, и даже Борю чуть не посадил, помешала мафия. Он сейчас рюмку хлопнет, а Балога воспользуется!

– Да ну! – обалдело выдохнул Хвесенко. – Ты подумай! У Балоги ж, вроде, жена есть, и эта, как ее, Петевка…

– Да ему эта Петевка уже вот где, – Максумец щелкнул себя пальцем по горлу. – Выпить есть?

Хвесенко расплылся в улыбке:

– А то как же! «Билэнька», «Вдала», «Улюблена»…

– А капуччино нету? – смущенно спросил Луценко. – Можно из пакетика, я заплачу.

– Извините, шеф, но это может быть провокация! – заметил бдительный Максумец. – Давайте лучше я заплачу, с меня взятки гладки, причем, неоднократно.

Хвесенко, закусив губу, провел товарищей в ресторан «Зоряне небо», где все выпили по чашечке капуччино, занюхав рукавами форменных кителей, и так три с лишним раза. После чего вылетели обычным рейсовым самолетом во Франкфурт – министр внутренних дел не любил правительственные чартеры еще со времен Майдана.

Хвесенко, прищурив глаза, наблюдал за взлетающим самолетом, пока он не скрылся за горизонтом, а затем достал слишком дорогой для его зарплаты мобильный телефон и набрал номер Секретариата Президента.

…Время в самолете пролетело незаметно. Члены министерской делегации перекинулись в шахматишки, выпили на брудершафт пару бутылок минералки под огурцы, закатанные женой Карлюга, сыграли в футбол в один иллюминатор и удалили с поля нарушившую правила стюардессу. С трапа в аэропорту Франкфурта скатились на дипломатах, чем привели местных диспетчеров в несказанный восторг.

– Три бутылки шнапса и губную гармошку, пожалуйста! – заказал Максумец, удобно развалившись за столиком аэропортовского ресторана и глядя на юного официанта с интернациональным ментовским прищуром. – Шнеля, маленький гитлерюгенд.

– Э… Извините, данке шеен, – мягко сказал Луценко испуганному и явно нечистому на руку официанту. – Видите ли, мой юный друг, это такой рюски шютка. Мы на самом деле вовсе не пьем, у нас официальный визит в Республику Корея. Нет ли у вас капуччино? Я заплачу.

Официант понимающе кивнул и унесся на кухню. Там он достал из-под форменной куртки дорогой мобильный телефон и, набрав знакомый номер по роумингу, сказал в него:

– Хайль Балога! Ай-цвай, полицай, драй-фир, гренадир! Капуччино просят, герр штурмбанфюрер… «Билэнька», «Вдала» или «Улюблена»? Яволь, герр Янукович, я только исполнять приказ…

…Время до рейса Франкфурт-Сеул пролетело незаметно. Члены делегации выпили по штофу капуччино из горла, постреляли резиновыми пулями в бармена (ни разу не попали, так что пришлось добивать ложками), сыграли в крестики-свастики на раздевание, после чего отправились к стойке «Люфтганзы» через разбитое по ходу дела окно ресторана.

Фройляйн, производившая процедуру регистрации, сразу не понравилась Луценко: она была как две капли воды похожа на эсэсовку Барбару, мучившую детей радистки Кэт. Кроме того, она была… Нет, это было невозможно!

– А, русиш швайн! – злобно захохотала Барбара. – Млеко, яйки?!

– Видите ли, барышня, – вежливо сказал Луценко, – у нас официальный визит в Республику Корея. Будьте добры, пропустите нас на самолет.

– Зибен-зибен, ай-лю-лю! – хихикнула Барбара и явственно покачнулась. – Зибен-зибен, ай-цвай, Раша гудбай, дансинг!

– Слышь, шеф, ты не поверишь, но она, по-моему, пьяная! – дернув Луценко за рукав, прошептал ему на ухо Карлюг. – Как бы не вышло каких международных неприятностей, которые могут навредить евроинтеграции.

– Да быть не может! – возмутился министр. – Она же на работе…

– Я сказала – ДАНСИНГ! – внезапно взвизгнула Барбара и, резко повернувшись к Луценко спиной, лягнула его каблуком в живот.

Министр машинально оттолкнул ее, и фройляйн «Люфтганзы» с хриплым криком картинно упала на пол.

– Ахтунг, ахтунг! – закричала Барбара, едва сдерживая подлое хихиканье. – Милиция!

– Чего орешь, мы тут, – грубо сказал Максумец, на всякий случай пиная ее по почкам. – Кто тебя, сироту, обидел?

– Я-я, – сказал сзади незнакомый голос, и члены делегации, обернувшись, увидели, что их окружают немецкие полицаи. Главный каратель держал в руках мобильник и накручивал на нем подозрительно знакомый киевский номер.

Хлебнув еще немного крепкого капуччино из карманной фляжки, Луценко вдруг заметил, что в руках полицаев красуются новенькие автоматы «шмайссер», а на рукавах – красные повязки со свастикой.

– Я помню, я горжусь, – с достоинством сказал Луценко и, достав из кармана Георгиевскую ленту, повязал ее на рукав. То же самое сделали и остальные члены делегации. Максумец, за неимением ленты, воспользовался рулоном туалетной бумаги, украденной из ресторанного туалета.

– Рот-фронт! – сказал он и отдал полицаям честь.

– Дас ис фантастишь, – пробормотал главный полицай. – Гитлер юбер аллес.

– Ура! – крикнул Луценко и ударил его носком ботинка в пах. Потом проделал аналогичную операцию еще с тремя полицаями. – Русские не сдаются!

Загремели выстрелы. Члены делегации бросились за стойку регистрации и залегли там, изредка отстреливаясь из одного на всех пистолета «Форт».

– Черт побери, да что же происходит?! – возмутился Луценко, прижимаясь к земле. – Мы же летим с официальным визитом…

– Да они все пьяные! – отчаянно крикнул ему на ухо Карлюг. – Где они только умудрились!

– А скажут, что это мы были нажравшись в зюзю, – угрюмо подхватил Максумец. – Знаю я этих фрицев, мне дед еще рассказывал. Такие брехуны. У них есть газета такая – «Бильд», туда еще Геббельс заказухи пописывал…

– А теперь, небось, Балога у них главным редактором, – пошутил Луценко.

– Эй, рюски Иван, сдавайся! – донеслось из-за стойки. – Многие пристрастилься к хороший кофе в наших концлагеря. Всем, кто сдалься, гарантируем горячий ужин и наше радушие!

– Хер вам! – крикнул Луценко и метнул на голос свой тяжелый мобильный телефон «Нокия N95 8 Гигабайт». Раздался вопль, и голос затих.

– Ну, кто еще хочет комиссарского тела?! – зловеще захохотал Луценко. – Ну-ка, сынок, дай свою трубу…

Внезапно труба зазвонила. Министр сразу узнал знакомый номер.

– Что, Юрочка, опять нажрался? – ласково сказала Тимошенко. – Еще, небось, и в немецком тылу, да?

– Юля, гадом буду, пил только капуччино! – отчаянно крикнул Луценко, выпуская три последних резиновых пули над головами врага. – Они сами все бухие в стельку. Это провокация!

– Я знаю, Юрочка, я знаю, – устало сказала Тимошенко. – Тем более, у меня тут Янукович сидит, так он говорит, что тебе васиздас.

– Чего?!

– Ну, наверно, он имеет в виду, что капец тебе, Юра. Водка еще никого до добра не доводила. Да, еще Балога привет передавал… Последняя граната есть, чтоб подорваться?

– Нет, – растерялся Луценко.

– Жалко, – вздохнула Тимошенко. – Ладно, алконавт несчастный, приедешь, я тебя сама подорву. Дай трубку полицаю.

Луценко машинально сунул мобильник подошедшему карателю.

– Яволь, майн либен Юля, – с облегчением сказал в телефон полицай и, посмотрев на съежившегося у него в ногах министра, добавил с издевкой: – Примите наш извинений, герр полицмейстер, случился нелепий недоразумение.

– Давно бы так. – Луценко, отряхнувшись, встал на ноги. – Не поможете ли с ночлегом и оформлением документов? Мы летим с официальным визитом в Республику Корея.

…Время в самолете пролетело незаметно.

2. Цікаві лоти

1. Револьвер ME-38 Magnum 4,5D Ствол нарізний, нарізи в гарному стані. Все працює. Взводиться як ударни...
      5600 грн.
    2. Револьвер сигнальний ( шумовий/ пугач) під холостий револьверний патрон 9 мм (працює також з пістоле...
      3600 грн.
    3. (в наявності 67 шт.)
      ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК ТЕРЕН 4М. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ Цена: 205 грн. Уровень преступности в нашей стране за...
      225 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Матеріал: метал Колір (відтінок): чорний Габарити (мм): 108, 71, 9-13 Отвори (мм): 23✕28 Вага (г): 1...
      450 грн.
    5. СПШ 44 в ідеалі. Ствол дзеркало. Без пошкоджень. Трішки пристутні притертості від кобури.
      12000 грн.
  3. Fart

Fart Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    825
    Гарно :smile_12: Але і сумно........на жаль з такими людьми при владі Україні нічого доброго не світить, а Луценко на жаль не єдиний "Герой України" :(

4. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Да, уж, улыбнуло.

5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.457
    Адреса:
    Україна
    иначе и быть не могло....

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ха, ТАК ОНО ПОЧТИ ТАК И БЫЛО. Немцы, что доказательства представили??? Нет!!! А видео с записи аэропорта и подделать можно при современном уровне техники. Оклеветали фрицы и недруги нашего министра МВД.

7. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.135
    Адреса:
    украина
    Отож бо и я кажу .... Кристальной чистоты людына .
    А фошисты - балувани !!!

8. ZAVAL

ZAVAL Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Украина
    Есть еще такая версия.

Автор - Л. Подеревянский

п,єса на одну дію.

дійові особи:
    Поліцай.
    Український міністр
    син українського міністра
    Міністр та його син похитуючись підходять до входу в аеропорт. там їх зупиняє поліцай-охоронець

Поліцай. Tickets.
    Український міністр. (мовчки дивиться на нього пяними каламутними очима)
    Поліцай. Tickets!
    Український міністр. (повертає голову до сина). Мммм...
    Син українського міністра. (пяно киває головою)
    Поліцай. Sie getrunken?
    Український міністр. Нам на-до на са-мо-льот!
    Поліцай. was?
    Український міністр. Да... Нас... На самольот. (жестом показує в бік летовища)
    Поліцай. Nein! Kann nicht betrunken!
    Український міністр. Шо?
    Поліцай. knnen nicht trinken!
    Український міністр. Шо? (повертається до сина)
    Син українського міністра. (кричить поліцаю наче глухому) Я унт май фазер лєтєть нах остен! Ты нас пропускать! Ферштейн?!
    Поліцай. Ich verstehe, dass Sie sind betrunken!
    Син українського міністра. Мля! Сышишь, ты хоть знаешь кто мы?! Майн фазер грос фюрер он Юкрейн!
    Український міністр. (шепче синові) Я ещё не фюрер...
    Син українського міністра. ...гросс полицай фюрер! Главный мент! Понимаешь?!
    Поліцай. Nein!
    Український міністр. Шо він хоче?
    Син українського міністра. Гроші.
    Український міністр. Багато?
    Син українського міністра. А хез... шас спитаю. хав мач ту зе фиш?
    Син українського міністра. Каже "сто евро".
    Український міністр. Та пішов він нахуй!
    Український міністр. (повертається до поліцая) Слухай, ти! Я, млять, міністр внутрішніх справ! Я вимагаю щоб мене пустили на самольот! Я в важній командіровкі!
    Син українського міністра. Шо ти сказав??? Ти мнє щас за мого прадеда замученого в концлагере в 44-м ответишь, фашист!
    Український міністр. (шепче)твій прадід на них работав в 44-м...
    Син українського міністра. за то что ушлі в 44-м і зарплату прадєду не виплатили!
    Український міністр. о! за ето можна!
    Син українського міністра. (штовхає поліція)
    Поліцай. Rufen Sie die Polizei!
    Син українського міністра. кого ти послав??? (б,є поліція по писку)
    Український міністр. так йому! хай помнять наших дєдов!
    Син українського міністра. на бля! (намагається дати підсрачника, але падає)
    Поліцай. Polizei!
    Син українського міністра. Ах ти ж мусор поганий!
    Український міністр. Е! Ти не забувай що у тебе батько міністр МВС!
    Син українського міністра. Ах ти ж фашіст!!!
    (вбігають поліціянти і починають крутити руки сину)
    Син українського міністра. Батько! где ты! Слышишь ли ты?
    Український міністр. (кричить щосили)Слышу!!!
    Український міністр. (задоволений що вийшло краще ніж у Ступки починає співати) Этот день Победы порохом пропах!..
    (синові одягають на руки кайданки.)
    Український міністр. (сує руку до кишені) Щас я вас блядєй!...
    Син українського міністра. (кричить) Постріляй їх нахуй всіх!
    Український міністр. (дістав з кишені телефон) Та йобанаврот! (кидає щосили в поліцаїв і знову лізе рукою в кишеню)
    Поліцаї хапаються за свої кобури, але міністр дістає з кишені червону книжечку з написом "Соціалістична партія".
    Український міністр. Та йобанаврот! (знову кидає її в поліцаїв і знову лізе рукою в кишеню. Поліцаї навалюються і на нього. та міністр встигає втретє щось витягнути з широких штанин. Поліції з острахом дивляться на ту річ і розгледівши відсахуються від міністра миттєво звільяючи його)
    Український міністр. Шо, бля? Всралися, бля?! Нате, бля! (тицає іншу книжечку кожному в пику)
    Поліцай. (всі поліцаї перелякано шепчуть) Passport Israel... Passport Israel.... Passport Israel...

Міністр стоїть посеред сцени, в витягнутій руці тримає паспорт Ізраїлю. Довкола стоять заціпенівші поліцаї. Трохи осторонь так само заціпенівші троє поліцаїв тримають з заломаними руками сина міністра.
    Завіса.

http://pashyrey.livejournal.com/

9. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.387
    Адреса:
    Воронеж
    в витягнутій руці тримає паспорт Ізраїлю
    Аааа!! Супер.

10. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.856
    Адреса:
    южные степи
    если без шуток, я единственное не пойму: кто едет в "служебную" командировку со своим сыном ? сынуля хотел прокатиться с папой за бюджетные деньги ?
    неполучилось !:smile_6:

11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Нет, папа в коммандировке, а сын за папины деньги в клинику на обследование. Рейс то был обычным. Согласись, никто своего сына не отправит в клинику с таким диагнозом одного на обследование. Мутная история. Отфильтровывывать процентов 70 нужно из того, что пишут журналюги.

12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.457
    Адреса:
    Україна
    дада. " ...можно из пакетика, я заплачу."
    угу.

13. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    В смысле?

14. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.457
    Адреса:
    Україна
    "Отож бо и я кажу .... Кристальной чистоты людына ." - придерживаюсь того же мнения. это по поводу вашей фразы - "сын за папины деньги в клинику на обследование"....