Правда о киевстаре

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vavilon111, 20 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.467
    Адреса:
    Украина
    Мысль создать тему о киевстаре пришла после того как пришло сообщение с текстом:(Ваш тарифный план автоматически и бесплатно меняется на...)перевелся на постоянный тарифный план и тут через пол года такое,сняли 50грн. и тут думаешь какой же я лох....или какой безпридел(беззаконие) творится в стране...Так вот о правде киевстара,как он появился и криминал связанный с ним и сколько денег было украдено из страны...
    http://cripo.com.ua/?sect_id=4$&aid=37636
    Стать не стал копировать,она большая,но кто захочет почитать и узнать много интересного,могут пройти по ссылочке вверху!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Стан нового
      1250 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Оригинальная армейская индивидуальная палатка. Состоит из непосредственно самой палатки, тент от дож...
      4500 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      У продажу одноразовий польовий душ Estem military. Строк придатності до 9.25. Так само продовжує гар...
      12 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Спальний мішок Medium weight sleeping bag, армії Великобританії. Новий Оригінал. Використовується а...
      3800 грн.
    5. Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников). М...
      300 грн.
  3. Dum Dum

Dum Dum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    UA Kiev
    Потому я и перешел на лайф))

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вы создали эту тему, чтобы всех уведомить об этом?:D И ссылка ваша из 2007 года... Короче, никто и не сомневается. :)

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Он для таких как вы с ТСом и создан (турками).:)

оберфельдфебель подобається це.
  6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Р.S.(для ТСа). После того как пришло сообщение, можно было сохранить старый тариф (давалось на это время, а как это можно было сделать... мог это вам рассказать и оператор "Киевстара" или через 466 (если бы вы поинтересовались) да и сообщение с предупреждением приходило (просто не читали его внимательно или карточка (сим-карта) была не в телефоне). Деньги сняли "просто так"?, так кто не давал узнать у того же оператора ("а что будет если..."?). Там уже довольно давно вроде есть правило, типа пользуешься услугами-всё ОК, лежит номер без дела (несколько месяцев.... ещё и не в телефоне карточка)... снимаются деньги. Пользуйтесь мобильной связью и будет всё ОК.;) Пока лучше "Киевстара" (по качеству связи и услугам,предоставляемым абонентам,и особенно контрактным) в Украине нет.:smile_12:

Лично пользую (на двух лицевых счетах) три контрактных номера (два из них "безлимитные" с тарифом "Необмежений"), около двух десятков других (предоплаченной связи) "Киевстара" и "Диджуса"...(нужно по работе). Уже седьмой год-ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ:smile_12: (ни разу ни в чём не "попал"). До этого считал, что лучше UMC нет (c 1999 года)..., пока они не стали "МТС"ом и не убили всё хорошее (что было) и половину своих клиентов... "Лайфом" пользовался один раз , но и одного раза хватило))). Да, ещё есть три номера "Билайна" (который тоже "Киевстар" сейчас), иногда и их пользую.:)

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    И зачем такое пафосное название темы (я про "Правда о киевстаре")?:) Сейчас кто платит, тот и заказывает "Правду", вы про это не знаете?;) Вы верите всему... что пишут в интернете?:D Прямо сейчас могу найти (для вас) и правду и про инопланетян... от очевидцев-контактёров, и правду про русалок которые группой изнасиловали аквалангиста ... и т.д. и т.п....:D

8. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.467
    Адреса:
    Украина
    Ой какой Вы умный,просто какать аж хочеться,я общался с оператором,до Ваших советов,Ответ,(ой вы знаете,для вас лучше будет другой тарифный план,я в ответ,со мной кто то советовался что для меня будет лучше,в ответ,извините,ни чем не могу помочь,тариф меняеться автоматически)...

Zoomo подобається це.
  9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да уж не глупый (можете не сомневаться):). Насчёт "какать", так это вам к доктору (который лечит нервы и желудок):D А кто вам не давал узнать про другие тарифы (которые вас устроят) и заблаговременно перевестись на них?;) Бесплатного (хорошего и качественного) уже давно нигде нет (это вам по секрету) ;)

P.S. То , о чём вы пишете было несколько месяцев назад... Какой смысл было создавать эту тему сейчас?;) Эта тема сто раз обсосана и забыта на всех профильных и непрофильных форумах в Украине (и умными людьми сделаны выводы) ....ДАВНЫМ ДАВНО!(это я вам опять по секрету) ;)

10. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.467
    Адреса:
    Украина
    Ой та Вы же из милиции,а в якому ровд,а то на днях планирую в Харьков,хотел бы посмотреть на умного,а то у нас всi мiлiцiанты глупые,чи Вы уже на пенii,так напевно сыночка пристроилы съемщиком податей:smile_13:

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    И кстати, с 24-го апреля должны ещё подрасти тарифы у ВСЕХ операторов в Украине. Тариф "Диджуса" "Алло квартал" в особой ОПАСНОСТИ (с 24 апреля).;)

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Я хоть и не из милиции.... и в РОВД никогда не работал (как-то повезло);), но тупых "строителей" по жизни не люблю и не уважаю (также как и жабой задавленных из-за 50 гривень). :D

P.S. Умные в Харькове все работают (деньги зарабатывают), а не ходят на смотрины к тупым (бизнес времени в ущерб).:D Ты приходи в Харькове в любой РОВД и спроси лучше у них, чтобы они тебе показали умного харьковского милициянта, уверен ... что они пойдут тебе навстречу...и покажут...:D

SILVESTER та оберфельдфебель подобається це.
  13. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.467
    Адреса:
    Украина
    Да нет уважаемый,точняк от туда,у ментов у всех,работа это бизнес!

14. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    Adi,та шо ж в самом деле привязались к человеку.какие тарифные планы.он всю жизнь прожил в селе и всю жизнь вытирал попу соломой.ТС ,перейдите на МТС.и денег считать не прийдется.их будут так часто снимать,что вы заморитесь считать.

SILVESTER та Adi подобається це.
Статус теми:
Закрита.