Вашему вниманию предлагается Tesoro Sibola, 2013г, с ним было максимум 10 выходов. Вес 1 кг, рука с ним не устаёт, не вскрывался, не ремонтировался, смотрите все фото. Направляющие-пару незначительных царапин, катушка не царапанная, разъём целый, перегибов, заломов нет. Я первый хозяин, прибор безпроблемный, продаю по причине, что задавили кредиты, нечем платить, иначе бы не продал. Нет зарядного и аккумулятора-так как они в комплекте не поставлялись, пользовался батарейками. Повторюсь, прибор в отличном состоянии, и ещё долго будет радовать своего нового хозяина находками. Цена-7 400 грн, телефон 067 680 5329 (возможны обрывы связи, плохое покрытие).
Ап. У темы много просмотров, но люди вопросов задавать не спешат. Вероятно, чего-то ждут. То ли обвала цен на мд в стране, то ли окончания сезона
Не поленитесь, посмотрите по каким ценам уходили к новым владельцам приборы. Я вот не поленился и посмотрел, приборы Тесоро Сибола уходят по цене менее 6,5 тыс. грн. Вакуеэро по цене на пару сотен дороже.
Не поленитесь, и посмотрите, состояние моего прибора на фото и в видео в этой теме. Я вот не поленился, и посмотрел ваши темы-в 2010 г вы продавали Баунти не по демпенгивой цене, а по усредненной. Для сравнения-страница того периода https://reibert.info/forums/bounty-hunter.288/page-12 Я могу, конечно, годок активно поюзать мою Сиболу на копе металлолома, так как его копаю сейчас. И через год выставить его с люфтящей штангой, видавшей виды катушкой. А то прибор в состоянии нового на 25% дешевле, чем из магазина, получается, не нравится, а вот подуставший, на 1 тысячу дешеввле-самое то )))))...
Да сто раз я смотрел на фото Вашего прибора. Прибор в очень хорошем состоянии, по фото. Купил-бы, но еще не определился что хочу, пугает однотон. Спасибо что не поленились и нашли мою тему, окунулся в прошлый период жизни, детство, юность, город где родился, много приятных воспоминаний с прибором. Монитрю ветку Тесоро и Голден Маск, поглядываю и на самоделки. Последние Сиболки ушли по цене 6,5 к и ниже. Своего мнения не навязываю, даже не пытался. Вам денег желаю, прибору хозяина нового)))
Спасибо. Это серьёзный разговор? В том смысле, что вы, как покупатель, готовы купить какой-то условный мд, любой, в том числе Сиболу за 6500? Если да, то можно обсудить этот вопрос, вам достаточно написать об этом здесь, или в лс. Я всецело готов к диалогу, и готов обсудить эти вопросы, если человек реально готов к покупке. Или: Глупости, по громкости и протяжности сигнала всё элементарно определяется. На цвет будет уверенный громкий звук, на чермет-прерывающийся, на пробку и всякую мелочь-короткий "бип". Зато у этих приборов нет никаких заморочек с балансом грунта, и ни разу я, как упоминал в видео, не пользовался пин-поинтом.
И что? Прошло около недели. Человек пишет в теме, что 6 500, была б не плохая цена. На что я отвечаю, что готов это обсудить, если интерес реальный. И... тишина. Ну не хочет обсуждать, так не хочет. Новая цена 7 300
Цена устаналивается на ровной цифре 7 000. Звоните, интересуйтесь спрашивайте. Я, конечно, уже насмотрелся в личке на "уникальные" предложения, типа, "даю 5 000 грн", но за полцены нехоженную Tesoro-не комильфо
Доброго дня!скажіть як поводить себе прилад на мінерал.грунті.Рік користувався Тежоном...він скаженіє на деяких грунтах.
Здравствуйте. Я использовал прибор в полях и по лесу. Никаких лаганий на грунт у меня никогда не было. Сибола очень стабильная в этом отношении.
Да уж, 700 грн разницы между ценой изначальной, и окончательной были для вас, наверное, очень важны ))) Человек позвонил, и не торгуясь, не сбивая цену, забрал (правда, наложкой). Так что не в цене дело. Хотели б вы-купили, как он, за 5 мин сказал-отправляйте. Всё остальное-разговоры.
Та понятно. А у меня осталась для поисков Гроза. На ней есть светодиоды, указывающие на черняк, или цвет. И я как то к тонам не прислушиваюсь при поиске, ищу по зажиганию диодов. Так что, тут дело вкуса у каждого, кому что нравится.