Практически новый Tesoro Sibola

Тема у розділі 'Тesoro', створена користувачем Godiay, 8 лип 2016.

1. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Вашему вниманию предлагается Tesoro Sibola, 2013г, с ним было максимум 10 выходов. Вес 1 кг, рука с ним не устаёт, не вскрывался, не ремонтировался, смотрите все фото. Направляющие-пару незначительных царапин, катушка не царапанная, разъём целый, перегибов, заломов нет. Я первый хозяин, прибор безпроблемный, продаю по причине, что задавили кредиты, нечем платить, иначе бы не продал. Нет зарядного и аккумулятора-так как они в комплекте не поставлялись, пользовался батарейками. Повторюсь, прибор в отличном состоянии, и ещё долго будет радовать своего нового хозяина находками.
    Цена-7 400 грн, телефон 067 680 5329 (возможны обрывы связи, плохое покрытие).

Images:

сибола2.jpg
    сибола.jpg
    сибола3.jpg
    сибола1.jpg
    сибола гарантия.jpg
    сибола номер блока.jpg
    сибола направляющие.jpg
    сибола катушка.jpg
    сибола гнездо.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Такімура

Такімура Oberleutnant

Повідомлення:
    1.684
    Адреса:
    Украина Харьков
    Где территориально находитьсяя прибор?

4. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Прибор находится в Харьковской обл.

5. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Снял видео работы этого мд.

Kora5 та G613D подобається це.
  6. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Ап. У темы много просмотров, но люди вопросов задавать не спешат. Вероятно, чего-то ждут. То ли обвала цен на мд в стране, то ли окончания сезона :)

7. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Не поленитесь, посмотрите по каким ценам уходили к новым владельцам приборы. Я вот не поленился и посмотрел, приборы Тесоро Сибола уходят по цене менее 6,5 тыс. грн. Вакуеэро по цене на пару сотен дороже.

8. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Не поленитесь, и посмотрите, состояние моего прибора на фото и в видео в этой теме. Я вот не поленился, и посмотрел ваши темы-в 2010 г вы продавали Баунти не по демпенгивой цене, а по усредненной. Для сравнения-страница того периода https://reibert.info/forums/bounty-hunter.288/page-12 Я могу, конечно, годок активно поюзать мою Сиболу на копе металлолома, так как его копаю сейчас. И через год выставить его с люфтящей штангой, видавшей виды катушкой. А то прибор в состоянии нового на 25% дешевле, чем из магазина, получается, не нравится, а вот подуставший, на 1 тысячу дешеввле-самое то )))))...

9. Павел Аморалов

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Да сто раз я смотрел на фото Вашего прибора. Прибор в очень хорошем состоянии, по фото. Купил-бы, но еще не определился что хочу, пугает однотон. Спасибо что не поленились и нашли мою тему, окунулся в прошлый период жизни, детство, юность, город где родился, много приятных воспоминаний с прибором. Монитрю ветку Тесоро и Голден Маск, поглядываю и на самоделки. Последние Сиболки ушли по цене 6,5 к и ниже. Своего мнения не навязываю, даже не пытался. Вам денег желаю, прибору хозяина нового)))

inwater подобається це.
  10. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Спасибо.
    Это серьёзный разговор? В том смысле, что вы, как покупатель, готовы купить какой-то условный мд, любой, в том числе Сиболу за 6500? Если да, то можно обсудить этот вопрос, вам достаточно написать об этом здесь, или в лс. Я всецело готов к диалогу, и готов обсудить эти вопросы, если человек реально готов к покупке.
    Или:
    Глупости, по громкости и протяжности сигнала всё элементарно определяется. На цвет будет уверенный громкий звук, на чермет-прерывающийся, на пробку и всякую мелочь-короткий "бип". Зато у этих приборов нет никаких заморочек с балансом грунта, и ни разу я, как упоминал в видео, не пользовался пин-поинтом.

G613D подобається це.
  11. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    И что? Прошло около недели. Человек пишет в теме, что 6 500, была б не плохая цена. На что я отвечаю, что готов это обсудить, если интерес реальный. И... тишина.
    Ну не хочет обсуждать, так не хочет. Новая цена 7 300

12. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
  13. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
  14. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Цена устаналивается на ровной цифре 7 000. Звоните, интересуйтесь спрашивайте. Я, конечно, уже насмотрелся в личке на "уникальные" предложения, типа, "даю 5 000 грн", но за полцены нехоженную Tesoro-не комильфо ;)

15. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
  16. ЗВЕНИГОРОД

ЗВЕНИГОРОД Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    2.456
    Адреса:
    Украина.Львов
    Доброго дня!скажіть як поводить себе прилад на мінерал.грунті.Рік користувався Тежоном...він скаженіє на деяких грунтах.

17. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Здравствуйте. Я использовал прибор в полях и по лесу. Никаких лаганий на грунт у меня никогда не было. Сибола очень стабильная в этом отношении.

18. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
  19. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
  20. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
  21. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Продано! Всем перекупам, и товарищам в личке "Готов купить за 2 000 грн"-пламенный привет! )))

Kora5 подобається це.
  22. Павел Аморалов

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Ну вот видите ушел прибор по цене за которую Вы меня критиковали.

Plazovik подобається це.
  23. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Да уж, 700 грн разницы между ценой изначальной, и окончательной были для вас, наверное, очень важны ))) Человек позвонил, и не торгуясь, не сбивая цену, забрал (правда, наложкой). Так что не в цене дело. Хотели б вы-купили, как он, за 5 мин сказал-отправляйте. Всё остальное-разговоры. :)

24. Павел Аморалов

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Я же Вам назвал причину сомнений, пугал однотон. Купил себе Маску 4 про, не жалею.

25. Продавец Godiay

Godiay Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Ua
    Та понятно. А у меня осталась для поисков Гроза. На ней есть светодиоды, указывающие на черняк, или цвет. И я как то к тонам не прислушиваюсь при поиске, ищу по зажиганию диодов. Так что, тут дело вкуса у каждого, кому что нравится.

Павел Аморалов подобається це.