Вітаю. Можливо розмістив не в тому розділі, за що прошу пробачення і можливо перенесення тему у потрібному розділі. Прошу допомоги шановного панства у визначенні виробників, періодів виробництва та рідкості магазинів до ППТ. Заздалегідь дякую за допомогу. Всім здоров"я, мира та злагоди
Доброго, вам би з цим питанням сюди https://reibert.info/forums/strelkovoe-oruzhie-i-ego-fragmenty.259/ Як не як, профільний розділ
Приветствую. А что вам не понятно по производителям? Авто Ордонанс и Сеймур и есть производители. Данные рожки из серии самых распространенных у нас. Сделайте фото автоорднансовского целяко со стороны клейма - там есть варианты. Сеймур вообще "лидер" по производству двадцаток. Если вас интересуют контракты, то чуть позже, но в любом случае WW2.
Насчёт контрактов, оба 42 года. Контракты примерно по 3 млн шт каждый. Тот что Авто ордонанс обошёлся налогоплательщикам США чуть дороже. Но я думаю сейчас эта инфа бесполезна.
Вы всё-таки посмотрите на автоорднанс. Если надпись набита вверх тормашками, это более редкая разновидность. Хотя достаточно распространенная.