Доброго вечера вот достался папаша начал потихоньку восстанавливать методом полуавтомат есть вопросы. смущает зазоры на фото рамы и кожуха с одной стороны зазор меньше с другой поболее оставить или сводить. затвор копанный болтается. так и нужно? с кожуха все поснимал мешает при обработке потом заклепаю благо есть на чем точить заклепки . малыш тв16. был отобран на приемке металла пришлось отдать 700гр и целую зиму восстанавливать по болтикам .
Отлично получается. Так держать. Зазоры бывают, т.к. делалось все без особой точности, этого не требовалось. В принципе можно их немного уменьшить, хуже точно не будет. Затвор обычно болтается, пружина его сдерживает от качаний. Станок шикарен, моя мечта.
Судя по фото,состоянию металла...машинка будет бомба!) затвор так и должен, камрад Amadeus прав, пружина сделает свое дело. С уважением.!
Вечер добрый сегодня сделал новую запчасть так как наваривать старую нет смысла. и курок обновил полуавтоматом а то был весь в кавернах.
Дайте фото отбойника гильз. ОН может чуть подьсевший ( 1 из причин люфта) Был у Меня секторный в Беларусии... Курок с этектрода сделали, боек из гвоздя, зуб тож Сами выточили, отбойник тож заново делали, усов на затворе тож небыло... ( РАЙБЕРТА тогда не было) Так он зараза все одно пець атказывался Сейчас на торфянниках покоиться, чтоб БАЦЬКЕ лехше жилось
Вечер добрый подгонял сегодня дерево под раму. после наварки и шлифовки думал не станет стало как родное.
Тут где затвор ходит. Если брать Папашу в руку- будет чуть не удобно. Угловато выглядит. НО, если на оригинале так, то пусть остаеться С Ув!
Доброго дня камрад! Отличное начало,аппарат будет ОГОНЬ! Сам балуюсь углекислотником, очень долгая и кропотливая работа вас ждёт! Дорогу осилит идущий! Буду следить за вашей темой. С уважением.
Доброго вечера сегодня промыл и почистил детали усм. рычаг переключения огня пришлось чуточку наварить, остальное еще вороненное, на днях займусь кожухом . с ув Jadolow.
Доброго вечера вот снова появилось свободное время и началось . Пациент ствольная коробка наварка , зачистка , подгонка.Наварка сплошным швом не рекомендую покрутит как пропеллер, подогнал основание мушки . Основание тоже прийдется прооперировать. Дело потихоньку продвигается .С ув. Jadolow.
ЗБ не родная переделанная с тв 4. делал не я. отдавал на заводе фрезеровка, раза 2ва приезжал к станку спец что делал, магнитными индикаторами промеры делал , и в конце получилось весьма прилично за что ему благодарность и денежная премия . с.в.