Собственно продам сабж, куплен был мною под "доведение до красоты", но сдуру взял ещё один ммг. Теперь нет денег для восстановления другого макетика.. По макету - внешне вычищен - готов к заварке/пайке/шпаклёвке раковин. Внутри ДТК или как он называется - есть немного ржавчины. Болт соединяющий железо с прикладом вставил другой, тк стандартный почему-то не хочет доставать до резьбы. ( отдам и базовый болт) Предыдущий владелец бахал из него МПУ-1 (белыми) и 9х19 люгером. Стволик с тремя дырками в стволе (которые аккуратно заварены) и заштифтован. К раме не приварен. Бубен был ржавый и клинил чутка. Около недели отлежался в ВД40 - больше не клинит. Я хотел ставить на его место рожек, но увы. Бонусом отдам ещё один затвор, в непонятном мне состоянии. Сам макет взводится, щёлкает всё как надо. Проверить МПУшками нет возможности. Всё постарался сфоткать, если надо ещё какие-то фото - обращайтесь. Девайс выставлен на соседнем форуме. Срочная продажа, отдаю за 2 тысячи гривен. с Ув.
1000грн, заберу! больше нет, а забрать хочу, вы же понимаете чтоб мне довести его до ума надо немало средств, + документы, выйдет тоже самое что готовый купить, подумайте. Наложкой