ППШ ММГ старая шепетовка , подогнан под СХП! Фосфатирован. 1.По самому ППШ--- установлен отражатель,(как родной фосфатирование, по заводскому посажен), -- затвор (коп),восстановлен и подогнан, увеличен боёк под МПУ, новый предохранитель, новая пружина зуба; -- стволик под ПМУ-1,(из известных тем). --боевая пружина заменена на усиленную для МПУ. --и родной стволик, патронник целый, штифт был. 2.бубен восстановленный -(подогнан)
Я настойчиво не рекомендую обманывать администрацию! Цитата: "--установлен стволик под ПМУ-1,(из известных тем)."
Всё честно и благородно для реконструкторов, новодел штифтованнай, в патроннике и на выходе, патронник только для МПУ-1 .Могу дополнительное фото сделать стволика под МПУ-1. Любимый сайт всё без нарушения законодательства. С УВ. Виталий
Этот ППШ продан, чтоб не плодить много тем будет ещё поступление, тему пожалуйста не закрывайте. С Ув. Виталий
ППШ ММГ -"1942" года выпуска!!! (конструктор подогнан в СХП) Условия и комплектация, цена, торг !!! обсуждается в личку. Цена за полный комплект (ПРОДАН)
Этот продан в полной комплектации! Тему продолжаю! Скоро будет ещё почти аналогичной комплектации! Фото, и цена позже. Всё вопросы в личку.
Продолжаю---Ещё Новый ППШ ММГ 1944 год. фосфатирование (хорошего качества все на одних номерах хоть в коллекцию !!! ) Цена Продан (супер конструктор под СХП!!!) Условия такие самые, аналог, подготовленный идеально, ещё есть документ ММГ "Укроборонсервис"!!!. По самому ППШ- -- установлен отражатель, (как родной заводской !!!) -- затвор восстановлен, подогнан, увеличен боёк под МПУ,(с гарантией) -- родной стволик, штифт в нутри. и даю подогнанный стволик под ПМУ-1,(из известных тем). -- боевая пружина заменена на усиленную для МПУ; -- бубен восстановлен.
Да это всё чудесно, но в правилах радела чётко написано, что при продаже ствола для СХП документы на оный ствол должны иметь место быть! Чего делать будем?
Прочитал правила ещё раз, не нашёл что запчасти для СХП, должны продаваться с документами, стволы с дырками это да, два сквозных отверстия(это четыре дырки) вместо штифтов будет по правилам? С Ув. Героям Слава!
Добрый вечер! Увидел Ваше объявление, хочу приобрести 2 шт ППС и 1шт ППШ и ТТ, для музея, если есть такая возможность, рассмотрю все предложения, пересыл в Москву. Моя почта kap1055@yandex.ru. Спасибо!