цена вопроса 700 грн.. ствол от макета и затвор тоже.. нет усм .. затвор и ствол ккупил на слете и укомплектовал .. диск тоже пилян
Я Вам охотно верю, но не вижу постановки лота в резерв до моего сообщения, на сколько я знаю это обычная практика продаж на большинстве форумов, как и на этом: И в данном случае лот должен быть продан тому, кто ЯВНО поставил его в резерв, т.е. мне. Если я не прав, то пусть админы меня поправят...
Я думаю что продавец нехочет (да и смысла нет, недойдет) переправлять ППШ в РФ, вот и продал следующему резервисту...
Товарищ успокойтесь лот уже был оплачен еще вчера. И я думаю что продавец не будет отправлять деньги мне назад что бы вы оплатили его .
В РФ не отправляю такое ! и ето нужно понимать и перед тем как резервировать надо соглашать етот вопрос со мной!!! так что нарушения со своей стороны не вижу .. предмет продан ! sanek1941 большое спасибо. приятно иметь дело !
О том, что продаете только по Украине следует сообщать заранее. И не будет никаких недоразумений, а так некрасиво получилось.
камрад здається ви не так все зрозуміли він оплатив гроші ще вчора а про резерв і тд домовились в лічці ( я так переважно роблю ) тому порушення ніякого нема, камрад мп 40 забув поставить просто попередній резерв в темі наскільки я розумію