Уважаемые, Форумчане ! Помогите определить ценность (цену) вот такой находки. Металл бодрый, не чищен, внутри рамы кожуха виден белый металл и снаружи кожуха просматривается номер (цифры), если почистить, думаю будет хороший экземпляр в коллекцию. Заранее всем благодарна. С Уважением.
Здравствуйте. Было бы неплохо снять трубку и почистить ее. Если в хорошем сохране, с рельсами да ещё и хром живой, то сама трубка может уйти за 3000 вечно деревянных. Прецеденты были. С уважением
Було би добре давати посилання на "прецеденты" у темі, а то, ніхто такого не чув, окрім Вас. Хоча, на аукціоні може якийсь дурень і придбав "розігнаний" лот...У такий спосіб немає нічого неможливого. Щодо ціни у 500 грн, то саме стільки коштуе новоробний вироб "ствол під СХП до ППШ", що робить неможливим такуж саме ціну для оригінального, хромованого ствола. Ціна може зрости більше 500 грн, можливо навіть до 1000 грн.
Поищите на ауке,недавно продался за 4700 помоему, насчёт разгонов не знаю, но лично я за него давал больше трёх потом сошёл, так что если дудка хорошая то стоит денег. P.S. Думаю дудка ТС не в том сохране.
Десь на форумі бачив, що готові "дудки" під будь яку зброю, з "м"яким металом" всередені, продають по 3000 грн. Тому покупка подібної "дудки" за 4700 не має жодного сенсу. Але... все можливо )) Взагалі це моя, особиста думка. Всім добра і злагоди.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как снять трубку ??? Такую "игрушку" первый раз держу в руках. С Уважением.
Вставь течерез верхнее окно болт или удлинилеть от набора инструментов . И просто ударом молотка выбиваете. Предварительно чуть подчистите , пару раз прогрейте места сопряжения , побрызгайте ВД - шкой , чтобы ствол не был закисшим в коробке
Предыдущие камрады дали вам правильные советы. От себя добавлю, эта работа для мужчины, вам портить маникюр не советую, это дело не женское, как и война. С уважением