....приветствую камерадов!!!!....вот нарисовался такой звер- весь на одном номере!...дерево-раннее-без нагеля...короб поздний-с крыльями....кожух с ранним съемным намушником и под ранний разрезной соединит. штивт...коробка кстати тоже с выемками под ранний штивт...кто-то встречал таких мутантов?????
....найден в такой комплектации в сарае и перемыт и почищен мной....пружину...затвор...и ствол- ищут!!!!....но я думаю что ктото разбарахолил для деток чтоб в войнушки играли....
....информация от меня....простой штивт сделать проще....и в кожухе с низу отверстие сделать куда муфту пружинную всавить значительно проще детям и женщинам во время войны...
Я думаю что это результат ремонта . Тоесть замена рамы, или что то в етом духе. Ето сугубо мое мнение.
Могли просто собрать из разных частей во время или после войны, от партизан, до жителей, спрятавших для своих нужд.
Один номер это хорошо, только ремонт могли и в ПАРМ сделать, и состояние у частей разное - у кожуха почти без поражения, а крышка-защелка вся в следах коррозии.
НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СТУКИ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ В ТЕМЕ!!!....ППШ-НЕЕЕЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!....С УВАЖЕНИЕМ ко всем Камерадам и ....Фрау!!!....Ваш дядечка Кандагарыч.
З верни увагу який у ствола отвир ; 7,62 чи 9 мм. Якщо 7,62 -переделки якись, 9 - автомат переделки , или производства германии. они и дотакого додумулись. Якшо нада буде викладу фото з даними..!!!!!!
З верни увагу який у ствола отвир ; 7,62 чи 9 мм. Якщо 7,62 -переделки якись, 9 - автомат переделки , или производства германии. они и дотакого додумулись. Якшо нада буде викладу фото з даними..!!!!!!