Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с печеньем. Вот и мне Дед Хабарович подарок праздничный сделал.
По легенде его создание заказал Будённый. То ли он левшой был. Толи правая шашкой всегда занята. то ли порезар правую руку. когда шашку точил.
Весь автомат аналогичен нормальному праворукому. Но небольшие отличия всё же есть. Например затвор двухсторонний. бойки с двух сторон Переглянути вкладення 3393670
Выпускался в Киеве. Деактивацию проводят на том же заводе те же сотрудники. Адрес от камрадов скрывать не буду- фабрика "Карла Маркса". г. Киев. ул. Науки №3.но секретность там жуткая. Добиться информации про оружие нереально(но на проходной можно спросить у Мони). Деактив там свой. Не похож ни на балаклею ни на никого другого.
Там по мелочам отличий вижу больше чем сначала прибредилось. Все пружинки навиты в другую сторону. Нарезы в стволе то же. Есть подозрения что и с патронами нестандарт будет(может пуля или капсуль "зеркальные"). я да-же не уверен. что его можно салом смазывать. Но главное. что 100% оригинал (Моня божился. шо правда). А то подделок говорит немеряно. прям каждый первый фуфло. А у настоящего номер по другому набит. и документы не такие. Сижу- любуюсь.
уточню, нарезы в стволе в форме пирамид нарезы делали строго по найденым в 1935 году в Египте скрижалям. Эти скрижали нашел под одной из мумий штатный сотрудник ананербы, а позже Гитлер подарил их Сталину на день открытия Беломор канала.
камерады, тут обычно раритеты выставляют. шо ж вы для каждого тему создавать будете? http://reibert.info/threads/revolver-mosin-nagan-opytnyj-obrazec.437593/
Нам правды всё равно не скажут. но изготовляли походу теми самыми инструментами. что и пирамиды. Блинн. с адресом ошибся-: Науки 1. бывшая фабрика "Карла Маркса". г. Киев. К стати. их продукцию в Россию уже с пол года ввозить запретили. «Рошен» запрещено ввозить в Россию Автор: admin Июль 31st, 2013 Дополнительные исследования подтвердили уверенность в опасности продукции украинской компании «Рошен». Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс-Украина».
А .забыл добавить. В отличии от обычного ППС. в этом предусмотрено крепление штык ножа почти любого образца. любой оптики. подствольного гранатомёта. колёс от Максима. стопсигналов . фаркопа. открывалки для пива и дарственной(наградной) таблички. Крепление универсальное. Аналогов в оружейном мире нет.По технологии Патона.(несколько точек сварки.)
Новое А чё? Противогазы - то для левшей бывают... Не! Они козлы, праворукие не понимают ,нос почесать левой и затвор передернуть правой! Нам похеру! А вот куда полетят гильзы?
Шо за народ,лишь бы постебаться над нами,левшами,я от сам на 80 процентов левша,пуговицы на ширинке так неудобно расстёгивать,проблема,а вам смехренёчьки...
Та пусть стебаются! Когда по тактике ,получат пулю,в лобешник! Не с правой стороны дереваА с левой! Как по телевайзеру,учит Нац ну и т.д.!
Ага ... И продают в том же магазине что и Киевские торты с конфетами. Кстати хвабрика уже давно не КарлыМарлы зовётся .... сменились времена сменились и имена. Ноне она в честь Порошенка Рошеном названа ))))