Есть 2 макета ППС Балаклеевского деактива. Цена 2500 грн за каждый. в комплекте макет, подсумок с 3 магазинами, шомпол, ремень и паспорт.
Уважаемый,так Вы уточняйте,что за 1500грн. продается Шепетовка,а не Балаклея...меня добивают эти умники,сами ни одной темы не создадут,а в чужих гадить аж бегом!
я трижды уважаемый vavilon111 прежде чем говорить или писать, уточняю информацию, естественно я перезвонил и спросил что именно балаклея....,а в теме кстате вы нагадили а я просто дал ссылку продавцу...кстате пока сдесь флудили их уже у них нет в наличии...С ув
Да что Вы говорите,Вы ссылку дали в 10.55,а я в 11.23 позвонил в так называемый магазин и уточнил,так мне ответили что в наличии только ШЕПЕТОВКА,а Балаклея у них была давно,а если под заказ то ничего вразумительного не ответили насчет того будут ли они еще!!! А если кто то сомневается то могут сами позвонить в тот магазин,на сайте есть телефон...или для особо ленивых 067-173-94-67 С ув.
я звонил для контроля прежде чем ответить 12мин назад по номеру0956524936 помоему дима он сказал читирую( к сожалению закончились, я переспросил чьи были,он ответил БАЛАКЛЕЯ) дело до войны доходит, или ктото из нас неправду говорит или....продавец говорит лиш бы чтонибуть сказать. С ув
Уважаемые, спасибо за дискуссию. Остановимся на том что было то уже не стоит ничего, так как нечему. А то что есть, продается за свою цену! (о загнул)