Предложу ппс-43 Ленинградского з-да им.Кулакова деактив Балаклея.В наличии макет и документ к нему,дополнительных подсумков,рожков,маслёнок нет.Второго с "перламутровыми пуговицами" нет. Подробнее о происхождении макета http://talks.guns.ru/forummessage/36/657674-13.html Деактив пропил ствола,фрезеровка зеркала затвора,одна губа магазина отрезана.Все на одном номере. Предохранитель ранний,рукоять деревянная.Цена девайса 2200 грв.Отправка по Украине "новая почта""ин-тайм""деливери".Вопросы в личку,любые фото по просьбе.
Если не сложно,можно фото рукояти спереди или сзади.Если это оно,я думаю потенциальный покупатель оценит. С ув.еф-р Гимназист
Не совсем оно( в смысле из цельного куска дерева,с прорезью),но тоже интересный макет. С ув.еф-р Гимназист
Да простят меня за флуд, думаю многим будет интересно, а какое такое "ОНО"? А так, отличная ранняя рукоять, такие же были на ППС42 выпуска завода им.Кулакова. На макетах мегаредко встречается
"оно( в смысле из цельного куска дерева,с прорезью)". Тупо кусок деревяхи обработанный под руку,с прорезью по центру,выполненный одной деталью.Такие были на ППС-42 выпуска завода Кулакова,кто-то из Питера на попгане или на ганзе вешал фотку такой рукояти.Была вроде как и первых выпусках Кулаковских 43-х.Вот поэтому я написал "оно".А из двух частей это стандартная деревянная(встречающаяся в разы реже чем бекелитовая) рукоять ППС-43.ИМХО-ремонтная. С ув.еф-р Гимназист
Прошу прощения,но рукоять выполнена одним цельным куском с прорезью,и к томуже на рукояти есть цяточка с буковкой "к",может это и не значит,но всё-же.
Всё здесь - по полному "фен-шую" - ранняя цельная рукоять, чистая война отличный ППС, Кулаковский, 1943 г поздравляю ТС если бы уже в коллекции не было такого же (но с трёхзначным номером (!) .. раннего кулаковского ) - оторвал бы с руками за эту цену
Ув. von Bock, на одну страницу ошиблись, там в статье про такой тип рукояти на предыдущей странице, поправлю . Вы имели ввиду этот ППС который на на фото в статье сверху? Вот фото ППС-42 с аналогичной рукоятью как и у ППС автора, в т.ч. из Артмузея в Питере ++ пару еще видел таких же, но фото не сохранилось. Так что все ОК