Состояние по фото. Магазина , нет. Затвор , резан. Ремень ранний. Доп . фото по запросу. Цена 1950 дол. + пересыл. Возможен обмен на нем. ракетницы кригсмарине в отличном состоянии.
наверно стоит добавить,что он Учебный, и в нем еще резана затворная рама и ствольная коробка вместе с патронником???? или мне показалось?
Разумный тогр, возможен. Предложения и вопросы в ЛС. Обмен на ракетницы возможен ( ракетницы - только в хоршем состоянии не копанина).
Чердак ужасного сохрана,оригинальные клейма забиты.Могу предложить 500 гр. с вашей доставкой во Львовскую область.
Он Вам не нужен. Зачем человеку который далек от темы, такой ММГ. Хотя,поищите за 500 грн может повезет .
Резерв снят. Сново в продаже. Цена 1949 дол. + пересыл. Возможен обмен на нем. ракетницы кригсмарине в отличном состоянии.
Цена 1950 дол. Пересыл по Украине, за мой счет. Обмен на ракетницы приветствуется. Торг, уместен. Предложения в ЛС.
Цена 1949 дол. Пересыл по Украине, за мой счет. Обмен на ракетницы приветствуется. Торг, уместен. Предложения в ЛС.
Цена 1948 дол. Пересыл по Украине, за мой счет. Обмен на ракетницы приветствуется. Торг, уместен. Предложения в ЛС.