Вот завалялся в закромах необъятной Родины такой кулэмэт. Учебно разрезной ППД..Искалечен в то время..доделаны некоторые части в нынешнее время.. Из доделанного - кусок дерева на ложе..закрывает внутренности (можно легко снять).. Доварен вырез на кожухе, который обнажал патронник.. Машинка прошла экспертизу - предмет хозяйственно бытовой..
Ну что, господа..Сколько посоветуете его выставлять в продажу? Чтоб себя не обидеть и барыглом не стать.. А то люди уже в личку спрашивают..купить хотят...а я цену сложить не могу((
Для меня бы самым оптимальным решением была бы постановка на аукцион наиболее посещаемого коллекционерами ресурса, и начинал бы я с 1500 зелеными, а те, кто не успел - тот опоздал.Первый раз вижу ППД учебно-разрезной.
честно такие не попадались, и я считаю особо нет роли что он разрезной сварить можно, так как их и так выпускали в полукустарных условиях, ну полторы цены ППШ будет норм
Как-то видел убитый вусмерть ППД-40 копаный, за него по-моему давали около 350 баксов - сохран был такой, что я бы выкинул если бы не знал, что это нечто иное, чем ППШ.
Дык я высказал свое мнение по цене, как бы в помощь камраду, дело в том что у нас народ такой поставишь дорого будут кричать барыга, поставишь дешево будут говорить что лохонулся я бы больше дал, а с ППД я практически не встречался, раз видел знакомый продавал ММГ ППШ и этих пару, по цене не сильно превышали, но это было года 4 назад
Мне подсказали, что год назад ММГ ППД-40 стоил 3000 евро, ну а разговор о продаже ППД-34 начинали от 10000 евро и вроде так и не уговорили. Я вот только их отличить не могу, один говорит насечки на кожухе, другие говорят кожухи идентичны, т. е. без насечек, в общем я думаю это не 34, а 40.
http://talks.guns.ru/forummessage/115/589816.html Поправка в 50% с учетом того,что Ганза там ,а мы здесь. Минус за новодельные детали и общее состояние. До 1500,сугубо ИМХО.
Разве только формой вентиляционных отверстий на кожухе, вродь и формой приемника магазина то что это 40 и сомнений быть не могло
По этой ссылке за него просят 4350 долларов, как озвучил FoxMulder, если я правильно понял его пояснение о 50% за ППД-40 Николаши, получается 2175 долларов. Я уверен на 99,9%, что за 1000 долларов он улетит еще и домой за ним приедут, если не горит, можно попытаться 1500 сразу просить как сделал бы я.
Обнадежили человека,ППД-34 Было бы так,я бы радовался вдвойне-Николаша купит машину и кабачок уйдет в запой Кстати, на форуме Elefant за 2200 долларов продавал и продает новодел-СХП ППД-40, видимо тот, о котором говорилось в числе первых постов. Просьба Николаше потом маякнуть, за сколько забрали, ведь не каждый день увидишь такое "завалялось",ладно хоть не боевняк за тумбочку закатился
Всем Спасибо..С ценой определился...Уехал в продажи!.. Подождем, что скажут покупатели.. А воть потом..потом я еще разок за тумбочку загляну...Че там пылиться