Доброго времени суток камрады! Попался вот такой девайс! Подскажите сколько может стоять в таком состоянии?
Учитывая состояние и комплектность думаю с 500 у.е можно начинать...,опустить цену никогда не поздно.
Не знаю где такие цены,свой продавал,без затвора и без усм (затвор 400-500,усм500-600грн.) на райберте висел месяц,на виолити ушол за 1000грн.
Сложно сравнивать вещь с которой хоть сейчас в бой и некомплектный кусок крашеного ржавого железа. С начала надо привести его в приличное состоянии а потом уже пытаться продать за сумму более 400 баксов
Напугали Вы ТС ценами. Вот он теперь и рисует себе новую машину, отремонтирует дом и норковую шубу жене купит. Не самом деле не всё так сладко по деньгам как Вы рисуете. Посмотрим за сколько он уйдёт!!!!
Да не волнуйтесь Вы так: И машина новая есть и постарше машина на ходу и дом нормальный и жена в норковой шубе не нуждается. Главное в этой жизни здоровье,счастье, а потом уж и деньги. А если здесь не продастся, то в Киеве на слете за 3000 гривнов уйдет без всяких проблем. Да и куда спешить зима-застой.
Судя по первому фото, там внутри затвор практически без поражений, за исключением рукоятки взведения с предохранителем, за 3000, со временем, уйдет. Хотя вложить в него, чтобы довести до ума, надо еще очень много.
Я тут как то продавал редчайший карабин Кочетова. Н.К-8.2 Так за 1000 не хотели забрать. Кризис прошёл. И я оставил его себе. Теперь доволен что не продал