Приветствую всех. Уважаемые камрады, помогите св определении цены. Описание: деактивация путем удаления ударника и просверла ствола, потом вставлены штивты. Все щелкает, крутится.
Если он у вас на полочке в таком состоянии еще 2-3 года полежит то продавать потом будет нечего Его надо либо реставрировать либо консервировать.
Дима, в каком состоянии? Может фото неудачнык получились, но в жизни он оч бодряковый. Внутри сохранилась смазка. Та и внешняя коррозия не такая уж и сильная. Насчет крнсервации, я сам собирался это сделать.
Просто ржавчина со временем каверны сделает больше, а мелкие детали начнут сыпаться, предмет очень не частый и я бы посоветовал тебе его законсервировать, почитай темы в реставрации там много полезного. Я бы его отчухал от ржи, хотябы поверхностно а потом маслом обтер. Так он дольше сохранит свой вид. Но не стоит следовать моему совету сразу, вещь не рядовая поэтому почитай что скажут более авторитетные спецы чем я.
Просто фотки получились какието конченые. Ттам ржи нет, он очищен от нее. Остались только живой металл и раковины. Кстате их не так и много, это просто так кажется.
дерево ужасное, неправильное, затвор хороший, коррозия глубокая, ну и какая цена? есть шанс продать дороже - если только кто-то очень захочет купить не разбираясь. нормально реставрировать его - очень проблематично. адекватная - около 500$ все что выше - латорея на удачу. то на мой взгляд..
Ув. Лиса. Прошу, скинте мне ссылку на продажу ППД с такой ценой. Даже можно без дерева. Иначе ваши слова просто ИМХО. Насчет качества дерева- соглашусь производилось вслепую почти.
річ рідкісна але не реставрована тому 5000-6000грн , якщо гарно зробити то можна і дорожче ( значно )
Если , так как есть то стартуйте с 800 у.е. ( ниже продавать нет смысла. Их в продаже очень мало, да и Ваш в не самом худшем состоянии). Если приложить правильно руки можно и дороже . Такие вещи продаются не быстро.
Посмотрел фото и ахнул. Непонятно почему, но на фото раковины кажутся огромными, в жизни они гораздо меньше.
вы зря обижаетесь.вам называют реальные цены.я конечно вас понимаю что вроде редкий гость и стоить должен недешево но..... реальные коллекционеры которые платят реальную цену не интерисуются копом.а люди которые покупают коп неимеют денег. в коллекционном сохране ваш ппд стоит от 900 до 2300 у.е. а в таком виде от 400 до 600 у.е. продавать то можно и за 1000 но продовать и продать это разные вещи.
Всем спасибо за оценку, но я пока не готов продавть его по цене ППШ. Сдесь на форуме продали за 4000 некоплектный и ржавый в труху. Модератори пжл закройте тему.
уважаемый,покажите мне РЕАЛЬНЫЕ проходы,продажи по таким ценам как вы озвучили. а о "реальных коллекционерах"-рассмешили.покажите мне где можно купить ППД за 900у.ё в коллекционном сохране?? мож еще и с документами?можно тут нести бред о "сегодняшних реалиях" и "трудных барыжьих временах",но предмет стоит 8000грн минимум.да ,и покажите мне ППД за 900у.ё,в противном случае буду считать вас трендоболом.
я бы этот и за 3000гр не взял, на любителя он, россияне болеют ппд-хами, у них их хватает в более-мение сохране, вот Вам проход, изучайте, не заплатили больше... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=111050 Ответ вместо Артура. я считаю что его дешево отдали, Ваш ппд нормальной реставрации практически не подлежит, а зашпатлевать вы его, если понадобится - всегда успеете. Если продавать не собирались - чего тогда тему создали?