Надумал расстаться с частью своих вещей, хочу еще одно ружье купить на следующий охотничий сезон...полуавтомат,дешовое не хочу...а на беретту и не хватает . Подскажите со скольки стартовать на аукционе.. ППД 40 скоба гайка,усм,дерево новодел..надо подогнать усм,чтоб срывал затвор..довести до ума, ствол пропилен по длине,желающий в принципе доведет и до состояния схп. Пока как экспонат на полку. СВТ 38 схп..два магазина ,один от 38 другой от 40..стреляет..надо поиграться с подачей патронов, иногда перекашивает..может дело в магазине.Дерево и шомпол новодел..одно из колец склад,ствол штифт в патроннике и жиклер на срезе. крашено оружейной краской..светкина фотка староватая. у меня лежит есть не просит..но как то поднадоело. все геройское..из одесской земли.
стартануть со скольки.. извиняюсь,вытащил те что были в ВКшном альбоме..фото детальные наделаю в аукцион,надо ехать на другую квартиру где они пылятся .хотя бы порядок цены для старта.
Так какая оценка без фото механизмов?Вы машину перед продажей по фото оцените? Стартуйте с гривны,такие вещи своё наберут соответственно состоянию и платежеспособности покупателей на данный момент.
А какая разница со скольки стартовать? Хоть с гривны! Свою цену наберёт, а размер суммы будет зависеть от фото. А по этим фото, ну пусть будет старт по цене новодельного дерева. С ув.
ворос снят..продал чеха и еще барахла с коллекции..полуавтомат 12к купил..и недорогой и нормальный.. так что полежат светка с ппд до лучших времен смазанные в сейфе.