Позолоченные карманные часы.

Тема у розділі 'Годинники', створена користувачем zloiserega, 24 сер 2013.

1. zloiserega

zloiserega Schütze

Повідомлення:
    3
    Приветствую всех пользователей данного сайта, и прошу помочь мне разобраться со старыми позолоченными карманными часами!
    Описание: На циферблате фирмы производителя нет, 20 микрон золото, На двух крышках гравировка, логотип RW между ними выгравирован якорь, серийный номер 350106, есть дата 26.10.63, но ее будто от руки нацарапали не знаю имеет ли она отношение к дате их выпуска!?
    Может кто-то знает что это за фирма производитель, год их выпуска и представляют ли эти часики какую либо ценность?
    Заранее спасибо!

2. Цікаві лоти

1. Коп по войне 41 - 43 годов в меловых карьерах Донбасса . Немного почищено . Размеры = 150 x 140 и 11...
      120 грн.
    2. Найдены в старой книге 3 листка ( 6 сторон ) с отметками выдачи имущества и вооружения . Лично сам...
      140 грн.
    3. С военной техники воинской части
      100 грн.
    4. Металл , длинна - 456 мм . Высота ручки 255 мм . Коп. Почищены , рабочие , смазаны машинным маслом ....
      250 грн.
    5. Все на фото. Материал: латунь. Размер 10х7,3х5 см. Советская агитационная копилка, призывающая насел...
      999 грн.
  3. СТАЛКЕР4444

СТАЛКЕР4444 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    44
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Україна.
    Хотелось бы фото,это как у меня на рынке.Люди подходят и спрашивают " У меня есть какаято монета кокогото года.Сколько стоит?"

4. zloiserega

zloiserega Schütze

Повідомлення:
    3
    Согласен, но подумал, что кто-нибудь определит производителя по логотипу. Фото сейчас попробую загрузить.

5. zloiserega

zloiserega Schütze

Повідомлення:
    3
    IMAG0313.jpg IMAG0315.jpg IMAG0321.jpg IMAG0322.jpg

Images:

IMAG0313.jpg
    IMAG0315.jpg
    IMAG0321.jpg
    IMAG0322.jpg
  6. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    читаем правила( как нужно выкладывать фото часов) в начале раздела и будет вам счастье....
    надо постараться, чтобы сделать такие неинформативные фото....