Чекаю на дописувачiв,таварисчи! Прасю сюда занотовувати геройськи вчинки, самовiдданicть наших улюблених та улюбленцiв! Скока можна страдать всякой хренью (не матюг-овощь) и помидорью? Пишем про людей и картошку (и тех и других содють) Про АКУНА МУТАТА не вспоминаем,т.к. зто из Африки. С ув.Сволочь.
Ну... Как-то в горах было. опоздал я на "Червону Руту" - бежал к станции, а она уже поехала (не станция, конечно). И добрячэ так уже поехала, вот я бреду ей навстречу весь мокрый и с рюкзаком и думаю грустную думу - это как же теперь выбираться, ибо поздно и на работу завтра... А поезд притормаживает и останавливается. и двери открываются. Для меня, одного. И тепло стало на душе - не бросили. Это же наши были, УКРАИНЦЫ. вроде и дер орднунг нарушили, а всё равно... По теме?
а от і не вгадали. я за здоровий спосіб життя, хоч і кажуть розумні люди що але я вирішив взагалі не вживати його. о! а про огірки писати тут можна? в мене огірки вродили добрі. не огірки, а кабани цілі.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Azarov-nazval-povedenie-Melnika-nedopustimym-453182.html наш премьер возмущён недостойным поведением беглеца Мельника!!!!! А угурчики зелёненькие? С портретами? Тада канешна. С ув.Сволочь та ещё.
У нас яр разделяющий микрорайоны в одном из которых я живу облагородили, сделали детскую площадку, плиткой тротуарной выложили аллею , вдоль всего яра, освещение организовали, растительность в порядок привели. Во дворе детскую площадку поставили, третью , убирают кругом, даже в дубовых посадках что остались с тех времен когда вместо домов были поля, теперь они между многоэтажек. Кстати работа по благоустройству после евро в Харькове не закончилась, порадовала чистая набережная в центре города, и танчеги возле исторического музея отреставрировали, сам музей пока не закончили но работа идет.
Да, что касаемо детских площадок, то у нас их перед выборами по городу с десяток поставили всевозможные кандидаты в депутаты. Выборы - вот что в Украине хорошее. Перед ними всегда много пользительного для народа делается. Жаль редко они бывают.
Подобаєтся як виглядає село Малечковичі, Пустомитівського району. Ні тобі скаженої позолоти, все здебільшого в черепиці, чисто і акуратно.
http://tyzhden.ua/News/86684 Захарченко просит помощи у народа в поиске беглеца Мельника. Как бы ректор в Сноудена не превратился. "ОН МНОГО ЗНАЛ"......
О! точно! мені іще САЛО дуже сильно подобається! чим САЛО не позитив. га питаю? а хто не згоден то прошу пана до гиляки. і взагалі. я весь такий сі позитивний що капець! жида того самого з великим позитивом повішаю.
какой ВЫ кровожадный-ужисть просто! нет,шоб мышьячком в коньячке угостить. кошерно! С ув. Сволочь та ещё.
Так він же не питущий, як остання падлюка . Звідки в нього коньяк? А от САЛА може навернути більше ніж ми з вами разом узяті.
а зараз трохи гумору-поднимем настроение,в натуре!!! http://izvestia.kiev.ua/ru/news/25409 пра беглеца уже малюнки малюють!! с ув.Сволочь та ещё.
Опрышок, друже, автор репостнул мнение критично мыслящего рассиянина А вообще да. Я - хохол, и я- няша))
Не знаю, это взгляд с другой стороны, для кого то стакан на половину полный, а для кого то наполовину пустой, что то украли конечно, но сделали быстро и хорошо. В Украине немало проблем, одна из них это избыток дурной злобы внутри самих украинцев, все им не то все не так, когда в Харькове реконструировали парк Горького, сколько вони было, кустик срезали, деревья там и там порубили, а как парк сделали все и заткнулись, красота говорят, как хорошо стало...Парк кстати отличный
А у меня директор и начальник в отпуске! А через неделю, когда они выйдут на работу, я в отпуск иду, метаксу буду кушать с оливками. Самый крутой позитив, который со мной приключится в этом году!
в мене теж є позитивна новина. одна дівчина, припускають що то є дочка цілого губернахтера одещини узяла в своєї мами автівку. але не за тим як ви всі подумали , тобто не з хлопами п'яною по місту кататись та перехожих давити, а з подружкою поїхала до книгарні. а це дуже добре. діти високопосадовців теж люблять читати друковане слово а не тільки по нічних клюбах швендяти. але сталась прикра невдача яка спіткала нашу поціновувачку читання. несподівано з'явилась автівка високопосадовця ті трапилось ДТП, добре що всі залишились живі, але мабуть жагу до книг в дівчини відбило. і іще одне. сталось це все в ужгороді, а дівча булояк я вже казав з одещини, а це каже за те що нема ніякої різниці між заходом та сходом країни, що люди спокійно їздять по всій країні і ніхто їх не тягне до львівського метро. докладніше можна прочитати ось тут. http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/11/6995832/