Позишн,или нет?

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von Kovalski, 26. Juni 2010.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Не знаю точно,где запостить,если ошибся-простите.
    Камрады,как считаете,позиции,или нет?Говорили,что в 1942 там наша артиллерия стояла,пехота и т.д. Переться далеко,подскжите пожалуйста,чтобы в слепую не ехать.
    Заранее спасиба!!!:beer:

Images:

Точечный рисунок (3)_NEW1.JPG
    1. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
    2. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      575 грн.
  2. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

На этой фотографии кроме двух красных кругов ничего не видно. Вы ехать вслепую не хотите, а нам предлагаете вслепую подсказать Вам. Сделайте снимки или лучшего качества или большего масштаба.

1 Person gefällt das.
  3. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Приглядитесь,что внутри кругов.А более лучшего качества или большего масштаба не получается,нету увеличения больше 1 км. Если бы была возможность-сделал бы самые большие.

4. mad_bender

mad_bender Schütze

нет это не позишен.

2 Person(en) gefällt das.
  5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Смешной Вы человек:). Даже, если бы там, в кругах, были чёткие окопы с ячейками, то никто бы не дал Вам гарантии, что в них что-нибудь есть и выезд будет не вхолостую. А Вы предлагаете приглядываться... Установите себе программу "Гугл - планета Земля" и приглядывайтесь на здоровье.

6. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Тогда все,кто выкладывал тут в какой-то теме такие же карты с этой же самой просьбой (тему не могу найти) тоже смешные?Я не прошу гарантии,я прошу помочь мне установить,
    Вот,блин,такой я тупой,не додумался до этого-2 раза уже ставил,сейчас третий грузится.

7. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Все, кто выкладывал НОРМАЛЬНЫЕ снимки в подобных темах получили НОРМАЛЬНЫЕ ответы. Какой у Вас снимок - такой Вам и ответ. Почищеные, а не грязные, в глине находки, чёткие и понятные снимки - всё это называется "уважение к форумчанам". А на третий свой вопрос Вы сами и ответили...

8. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

У меня к Вам предложение: выставте этот снимок в разделе "Фортификация", в теме "Вид старых окопов со спутника". И там опытные камрады дадут Вам компетентный ответ - есть там позиции или нет. А то Вы слепо доверяете камраду с рейтингом "1" и уж очень болезненно реагируете на критику.

1 Person gefällt das.
  9. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

От вас я ответа не услышал.Когда нормальные снимки получаются-я их выкладываю,и ответы на вопросы получаю.
    Только потому,что у меня нормальных снимков не получается,а вы понять это не желаете.

10. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

На первый взгляд никаких позиций там нет, но как это можно утверждать по Вашему снимку????? По такому снимку НИКТО!!! не даст Вам вразумительный ответ. А то, что они у Вас лучше не получаются, так это, извините, Ваши проблемы. Последуйте моему совету (перенесите в соответствующий раздел).

11. Dexter

Dexter Feldwebel

судя по снимкам - не позиции...
    посмотрите другие снимки позиций или почитайте Боевой устав...
    траншея идет ломаной линией, разветвляясь в тыл и к противнику...
    на ваших снимках ничего подобного я не увидел...

а в жизни - все может быть, может просто хреновый снимок...

12. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Уже перенес.Господа модераторы,закройте тему,пожалуйста.

13. RedMask

RedMask Leutnant

Генерал, попробуй может этот ресурс - http://kosmosnimki.ru/ там по России в неплохом качестве.

1 Person gefällt das.
  14. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Оттуда и брал.Это максимальное увеличение.

15. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

___

16. Valient

Valient Stabsgefreiter

С данным масштабом там увы ничего не рассмотреть. Ежели и в гугле такое паршивое качество, то только по месту...

17. GROS BOMBER

GROS BOMBER Stabsfeldwebel

Чем столько спорить и ругаться с комрадами, искать хорошие снимки, думать позиции или нет?
    Лучше уже съездить и проверить, больше пользы будет...