позиция арт.орудия

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем andrew_kgd, 5 жов 2008.

1. andrew_kgd

andrew_kgd Oberschütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Россия, Кгд
    Доброго времени суток.
    у меня родился такой вопрос:
    в прошлом месяце был на копе. возле одного озера нашел видимо позицию. выгдяжела она примерно так- с одной и с другой стороны насыпи (что-то типа брустверов) а посередине пространство такое что можно было поставить машину (или танк, или пушку ). углублуния между насыпями практически никакого.
    решил проверить МД что так есть(Ася 250 и Терра друга). у одной насыпи была большая гильза. тоесть гильза большого калибра. так как я связан с флотом ,то первое что пришло в голову что это корабельный снаряд был. но чет он далеко от моря. у другой насыпи было еще две такие же гильзы. такого же калибра. мысль о каребльных снарядах отпала. даже сегодня высокоточное оружие не стреляет с разносом в 20-30 см. и тем более одновременно. хотя при чем тут это если это были гильзы?хм.

так вот собственно сам вопрос -что это может быть за позиция и стоит ли ее копать и коим образом если стоит?

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
  2. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Ответ: позиция арт.орудия

Это может быть позиция, её стоит копать следующим образом -

1. Берешь в руки лопату (черенком к себе)
    2. Погружаешь лопату в грунт.
    3. Засовываешь глубже и бросаешь дальше.

Так работаешь от бруствера и до обеда.

А если серьёзно, то 99,8% что это скучно и бесперспективно. Высобирай латунявый гильзач, если он тебе нужен, при помощи МД и забудь .

3. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.

Согласен с Orest. Просто тщательно обследуй, а за глубину раскопа не заморачивайся.

4. andrew_kgd

andrew_kgd Oberschütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Россия, Кгд

спасибо, комрады. просто я подумал, что кно-нить скажет, что это гиблое дело. иди наоборот, что стоит зарытся с головой.
    будем значит копать, но без фанатизма =))