Приветствую тебя, Артём! Я не так часто захожу на "Reibert" (мало времени), но когда захожу, то с большим удовольствием читаю новую инфу (я интересуюсь историей великой войны, и часто вижу косые взгляды моих родственников ). Большое тебе человеческое спасибо за то, что есть такой рессурс как "Reibert"!!! У меня есть предложение: А что, ели сделать на форуме раздел "словарь", и вписать туда наиболее часто используемые слова на Deutsch языке. Я, например знаю много слов, но есть люди, которые теряются в догадках Вот для них-то и пригодится этот раздел. С уважением, Сергей Комиссаренко!
Спасибо за тёплые слова о сайте, приятно Насчёт широкоиспользуемых слов немецкого языка - в принципе, хорошая задумка, я готов выложить такой список на сайте, но для этого мне будут нужны помощники, для подготовки слов, их перевода, добавления новых...
Я полостью поддерживаю идею создания того словаря, у меня есть словарик военный немецко-русский 1935 года, так что могу помочь. С уважением, ak_ches
Приветствую тебя, Артем! Я на "Reibert" захожу редко, но хочу предложить свою помощь в составлении словаря. Too ak_ches: Поддержи, помоги, и воздастся (ресурс нужно сделать еще лучше, хотя, он и так очень даже не плохо смотрится в паутине). P.S. Артем, когда проходят сборы?
Напиши мне на feldpost@reibert.info, я дам номер своего мобильного... Можем встретиться и поговорить по этому поводу.
Форум не будет преснеть до тех пор, пока будут люди интересующиеся Великой войной. Люди непонимаюящие фей, ГнОМОВ и разного рода извращенцев. Я искал в "паутине" книгу "Утро Магов", и случайно заехал на форум, где собираются умки (феи и разная Х...Я) Не помню, ты там парковал свои комменты или нет (Horst Wessel), но мне очень понравился поставленый им диагноз, и лечение с помощью електричества, а в худших случаях - крематорий )))