Пожелание :)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Adi, 5 вер 2010.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Прошу рассмотреть вопрос о введении в "правила форума" пункта... запрещающего копирование текста без указания ссылки на "первоисточник" (в общем-то это требование не я придумал ... и на многих форумах оно является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ)...
    Причин для такого "пожелания" довольно МНОГО:

1. Не всегда понятен смысл скопированной цитаты (выхвачен кусок, который понятен только аФФтару поста):D;

2. "Набивание постов", это когда одна маленькая статейка "делится" на десяток постов, и дозированно "вставляется" в темы (тему)...;

3. ЧУЖИЕ мысли и знания выдаются за свои;) ;

4. Камерадам приходится "пытать" аФФтара такого поста "откуда инфа" и тратить своё время на поиск "первоисточника" в инете;

и т.д . и т.п. :rolleyes:

18 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. Всё не магнитное. Не чищен,не мыт.
      50 грн.
    3. по фото відправка тільки НП
      50 грн.
    4. 40 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Стан ідеальний.
      1050 грн.
  3. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    ага...
    модераторам нечего делать будет, как отслеживать каждого, не указавшего автора первоисточника...
    глупо-глупо
    а если есть цитата, но автора просто не помнишь?

5 користувачам це сподобалось.
  4. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    пешу с тилифона, могуд быдь ашыпки-----------:D:D:D(слямздил с подписи у Adi)

5 користувачам це сподобалось.
  5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Действительно "глупо-тупо"© чужие мысли и знания выдавать за свои:)

Пару раз модерам за это наказать хитрожопо-"умных"... и всё будет ОК,... т.к. некоторые без ЧУЖИХ мыслей (выдаваемых за свои) и поста написАть не могут;)

Если есть цитата... то напиши её правильно (не коверкая и не меняя смысл, ссылаясь в последствии на "провалы в памяти")...и вставь ссылку откуда ты её "позаимствовал".., может кому будет интересно почитать ВЕСЬ "первоисточник"..., а не вырванную из контекста цитату "не с той оперы"...;)

3 користувачам це сподобалось.
  6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    :D я ж о серьёзном ))) О серьёзных темах и затрагиваемых в них вопросах.

У меня лично можете "лямзить" шо хАтите))) Кстати, попробуйте найти у меня хоть один ...."цитированный" пост... без ссылки на первоисточник;)

1 людині також подобається це.
  7. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    А у мня?:D(ну может парочку и есть)

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот и я о том.;) Ведь мОГём, если захотим. :D Ничего в жизни не бывает без исключений...:)

1 людині також подобається це.
  9. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Я умышленно не ставлю ссылки, так как иногда, то есть очень часто, мои темы удалялись модераторами, якобы реклама стороннего ресурса. Какая может быть реклама, если просто ссылка на источник новости.

10. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    вопрос принципиален---если разговор серьезный,то сразу видно что аргумент и что реклама.
    :)

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ещё пожелание и предложение.;) Предлагаю приравнять продавцов которые "выкопали подлинные "Totenkopfring"© к продавцам танков... и всех таких продавцов сразу селить в "курилку" форума сайта REIBERT.info.:D

7 користувачам це сподобалось.
  12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Толя, ну чем Курилка тебе не угодила? Нормальный компанейский раздел. Да пусть идут продавцы танков. Вытерпим и посмеемся.

13. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

И скольцами тоже!А чё только танки?Много земля таит всякого, например золото Райха тоже,еще пушки и самолёты есть. А вдруг "Тирпица" кто продать вздумает, так что , сразу забанить?

14. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Зачем банить, вон водолаз нарисовался давеча, услуги предлагает по подъёму...

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Серёга!:eek: "Как ты мог подумать такое!!!"© Для меня "Курилка"-святое!:D:smile_12: Я просто предложил клоунов с "подлинными свежевыкопанными Totenkopfringами" приравнять к "танкистам" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=64618 и собрать их всех вместе в "Курилке":D....шоб поржать с них...;)

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хорошая мысля , если и забыл ссылку ,то по крайней мере - признаться в этом... :smile_12:

3 користувачам це сподобалось.