Добрый день. Пожарник, найден на чердаке старого дома. С ним ничего не делалось, жаба и темляк были на нём. Просьба оценить по России или Украине. Заранее спасибо.
Ножны в приличном состоянии. По моему мнению, им будет достаточно обычной протирки баллистолом. Краска на них, разумеется, оригинальная.
Паша, к нему все равно еще кто-то должен руки прикладывать, он ведь в девственном чердачном состоянии, поэтому 300 € я думаю много за него. Наверное 250$ все-таки реальнее.
250 долларов,,,ПРОСТО ОБЯЗАН СТОЯТЬ. Все,что на нем действительно жаль,это никель на руояти.И рукоять уже не один косметический салон не вытянет. Так что или так оставлять или может у кого есть пожарничек в патине и не тронутый,,чтоб и клин и рукоять и вся "кухня"по феншую,,,,вот пускай берет эту всю радость,меняет этот штык на свой и получится в жизни радость,а этот "с герпесом"дальше в люди.И ножны и все остальное,я бы ничем не протирал,,это все-равно,чтобы натурному,чердачному шлему,,,зделать омолаживающую маску,сразу же получится "потная женщына",простите не удержался.... С уважением Дмитрий,,большой любитель патины
Олег! Никель уже не восстановить, поэтому, протри ржавчину и успокойся! У меня пожарник с подвесом, но без темляка, ручка потерта сильно,сам клин в норме, 250 долл.стоит! Нормально!
Спасибо, Толик. В принципе, можно сделать и так. Правда, пожарники не моя тема, поэтому я как-то этот вариант особо и не рассмaтривал.