Требуется фото хорошего качества для создания обложки. Требования минимальны - на белом фоне в виде коллажа желательно находиться: ТТ, кобура, планшет, в идеале погон или погоны подполковника. Как фон можно использовать любую карту - но это не критично. Будет здорово если коллаж будет декорирован любой атрибутикой ВВС РККА. Работа, увы, бесплатна, - дизайн обложки изготовляется самостоятельно ради снижения цены издания. Возможна (по желанию) указание соавторства в исходных данных. Пока издание не гарантировано - обсуждается только макет. Но с немцами) Буду признателен за любую помощь.
В общем-то как раз то что надо. Огромное спасибо. Если возможно - сделать фото просто ТТ прямо сверху без углов. Сейчас покажу дизайнеру снимки. Еще раз большое спасибо)
Дочка отдала фотоаппарат подруге. Не знаю когда смогу. Могу даже щечки деревянные(оригинал) поставить. Шпалер 41 г.в. Но когда-х.з. Приучаю ее относиться к друзьям с уважением и выручать их.
Огромное спасибо. это вообще идеал. Дальше техническая работа - наверное добавим "курицу" наверное и звезду ГСС. Результаты обязательно покажу.
Да в принципе уговаривать дизайнера сделать макет бесплатно или почти бесплатно - дело долгое. Большое спасибо за помощь.